首页 > 创业频道 > 投资

【投资】消息称红杉领投Instagram 5000万美元B轮融资

2012-04-10 09:19 作者:李明来源:新浪科技 评论(0)T|T

新浪科技讯 北京时间4月6日晚间消息,多位知情人士透露,iPhone应用开发商Instagram即将完成5000万美元的第二轮融资,公司估值为5亿美元。

知情人士称,本轮投资主要由红杉资本领衔。此外,Facebook投资者、俄罗斯互联网投资公司DST也参与了本轮投资。Instagram目前仅有13位员工。

今年3月曾有报道称,Instagram正在进行新一轮融资,可能为公司估值5亿美元。但当时很多人怀疑该估值,因为Instagram并没有可靠的营收源。

业内人士称,如今看来,对Instagram充满信心的投资者并不缺乏。Instagram在一年前的第一轮融资中获得了700万美元的投资,主要投资者为Benchmark Capital。 当时,Instagram只有175万注册用户。

目前,Instagram拥有3000万iPhone用户。Instagram目前只有约13名员工。

 

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章