首页 > 创业频道 > 投资

【投资】麦包包称第四轮融资已到位 金额高于3000万美元

2012-05-24 08:48 来源:DoNews 评论(0)T|T

5月22日消息 22日上午,有电商业内人士爆料称国内箱包类B2C麦包包遭遇融资困境,将大幅裁员、并且停止部分新品开发。对此,麦包包官方回应否认传闻,称已经完成新一轮融资,但未透露具体融资细节。

麦包包方面回应称公司目前运转正常,已经完成第四轮千万美元级别融资,但暂时不方便对外公布具体融资金额和投资方。

在这之前,业内人士爆料称麦包包之前主要投资方DCM拒绝继续注资,麦包包遭遇融资危机。而且迫于资金压力,麦包包大量员工离职,且公司已经暂停部分新品的开发、上市。

对此有业内人士透露,麦包包在2012年将主抓内功,致力于产品研发和供应链升级,放慢快速扩张,以实现盈利的目标。

资料显示,自2010年以来麦包包先后获得过三轮融资,分别为350万美元、3000万美元和1500万美元。之后麦包包加快发展速度,并且推出高端品牌JAMIE MOORE,逐步进军海外市场。

 

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间