首页 > 创业频道 > 投资

【投资】99旅馆连锁首轮融资7500万美元 海纳亚洲和高盛参投

2012-08-20 08:51 作者:廖丰来源:京华时报 评论(1)T|T

日前,记者从玖玖旅馆管理股份有限公司获悉,该公司投资并管理的99旅馆连锁(简称“99”)完成了首轮融资,预计总融资金额为7500万美元。这是今年继布丁酒店、桔子酒店之后,中国连锁酒店第三笔成功融资的案例。

记者了解到,此轮融资中约3500万美元的首期投资款已经到位。投资方为海纳亚洲创投基金、高盛集团和Abaci投资。在美国SIG基金和高盛银行为主的投资组合资金支持下,99计划于2015年前后在海外上市。

99总裁吴恕成透露,投资资金到位后,将会主要用于99的门店扩张,以及优化公司运营体系。他表示,99的价格体系将会在一两年内坚持“全国平均房价99元”政策不变,价牌一年一公布,保持相对稳定。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间