首页 > 创业频道 > 投资

【投资】天品网获千万美元投资 东家曾投阿里、淘宝、赶集网等

2012-08-22 10:45 来源:创业邦 评论(0)T|T


8月21日消息,天品网(tianpin.com)宣布获得蓝驰创投和软银中国千万美元投资。

据介绍,天品网是运用社会化商务模式运营的品牌特价电商平台。天品网CEO“大熊”表示,天品网的定位是作为品牌商进军电子商务的全程全网顾问,希望在五年内成为行业中领先者。电商业内人士称,两家顶级VC同时热捧天品网,除看好品牌特价电商的增长速度外,天品网甘愿作为品牌商进军电商的服务商的独特定位也很重要。

软银中国主管合伙人刘天民表示,选择投资天品网,是软银中国继投资阿里巴巴和淘宝网之后,近十年来第二次涉足电商行业投资。刘天民亦表示,投资天品网,是看好天品网优秀的创始团队。

资料显示。软银中国此前曾投资过阿里巴巴和淘宝网。蓝驰创投曾投资过赶集网、美丽说、唱吧等互联网企业。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间