首页 > 创业频道 > 投资

【投资】传阿里巴巴4000万美元投资陌陌 估值2亿美元

2012-08-24 08:39 来源:腾讯 评论(0)T|T

8月23日消息,今日有消息称阿里巴巴旗下的阿里资本4000万美金投资社交应用陌陌,陌陌创始人唐岩在接受腾讯科技连线时表示,公司已做完B轮融资,不过投资方和融资金额目前无法透露。

今日有消息称,“阿里资本投资4000万美元于陌陌,B轮融资估值2亿美金。 ”该消息爆料人李军华表示,其获取渠道可靠,并称此轮融资是阿里资本主投,经纬资本跟投。

据介绍,阿里资本成立于2008年年中,隶属于阿里巴巴集团。主做电子商务及相关行业投资。目标是创业型公司,实现少数股权投资或战略并购。

另一位业内人士向腾讯科技确认,此轮投资除了阿里资本投资陌陌,DST也有投资。

对于上述消息,唐岩没有明确否认。他表示,因为有保密协议,目前投资方以及估值如何无法透露,相关事宜须待董事会通过后方能公布。

2011年8月3日,陌陌上线iOS平台,到今年8月,陌陌上线一年,来自陌陌的数据显示,目前陌陌用户已经突破1000万,有220万活跃用户。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间