首页 > 创业频道 > 投资

【投资】SeatGeek融资165万美元 提供最廉价最合适的门票

2012-09-03 08:58 来源:Tech2IPO 评论(0)T|T

据TechCrunch报道,号称“全网最大的票务网站”的美国著名票务网站SeatGeek近日宣布新获165万美元融资。公司到目前总计融资377万美元。

这家网站为用户提供票务搜索引擎,用户可以在这里找到最廉价最合适的门票,还可以从拍卖网站eBay竞拍门票。其中SeatGeek最出名的要数体育运动类门票,目前也在努力往演唱会门票方面拓展。

SeatGeek联合创始人Groetzinger说公司目前正努力让自己变得更具竞争力,将来会为用户提供更多更个性化的门票服务。比如从日历上搜索最近将要举行的运动事件或演唱会。

除了融资消息,SeatGeek还宣布放出移动应用程序,Groetzinger承认过去三年一直忽略移动领域是个错误。成立三年以来,SeatGeek一直靠自身的宣传和发展,现在准备开始进行适当的付费营销来拓展市场。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

相关文章