首页 > 创业频道 > 投资

【投资】美丽说徐易容:移动用户过千万 开启D轮融资

2012-09-06 09:01 来源:网易财经 评论(2)T|T

9月4日消息,女性购物分享社区美丽说CEO徐易容今日向网易科技透露,美丽说移动客户端用户量于昨日刚刚超过1千万,同时徐易容向网易科技证实,正在寻求D轮融资。

据徐易容透露,近几个月一直有小额资金注入,不过仍在接洽D轮大额投资。

据Alexa数据显示,美丽说在几年6月-7月间流量排名大幅下降,业界有分析称,流量大幅下降原因在于美丽说推广费用紧缩,有可能已经开启D轮融资事宜。

此前,购物分享网站"逛"的创始人白鸦在微博中爆料:"腾讯收美丽说这事儿我消息来源非官方,别问我细节。只知道pony已同意,是否签字尚未知。"这条微博引起业界对美丽说是否将被腾讯收购的猜测。

对此,徐易容回应:"跟腾讯是很好的合作伙伴,收购和投资都是谣言。"

对于融资进展和估值,徐易容表示尚不便透露。

回顾美丽说曾获得的三轮投资,总额达数千万美元,最高估值达1.5亿美元。作为熬过资本市场寒冬的战备粮,美丽说D轮融资将不是一笔小数目。

去年11月,美丽说宣布获得总额2000万美元C轮融资,由纪源资本领投,红杉资本、蓝驰创投及清科创投跟投,融资前估值达1.5亿美元。这笔资金主要用于大规模市场推广和进一步推动移动互联网战略。

2010年12月初,美丽说获得第一轮融资,由蓝驰创投投资;去年5月,美丽说获得第二轮融资,由红杉资本投资。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间