首页 > 创业频道 > 酷人物

易到用车CEO周航否认二轮融资传闻

2011-03-23 11:03 评论(0)T|T

投资界3月22日消息,日前有媒体报道称,中国商务用车服务平台易到用车获得第二轮融资,投资方和具体融资规模均不详。易到用车CEO周航在接受投资界记者求证时表示:“我们没有向任何媒体透露过有关融资的消息。所以这些传闻均不准确。”

据了解,易车网成立于2010年5月,曾获天使投资人徐小平1000万元投资。易到用车隶属于北京东方车云信息技术有限公司,总部设立于中国北京,是中国第一家专业提供预约车服务的电子商务网站平台,定位于服务企业和个人的商务出行需求,提供高品质的配驾用车服务。易到用车创始人遵循汽车共享这一绿色环保的先进商业理念,创新出中国互联网架构下 “共享加盟+服务平台”的全新商业模式。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章