首页 > 创业频道 > 酷人物

徐凯祥: 将“圈子”做成了产业

2011-09-06 12:48 来源:《商界》 评论(2)T|T

“圈子文化”在中国由来已久,但徐凯祥将“圈子”做成了一项产业。他巧妙的利用互联网力量,结合现实中的人脉互动,活跃了商务社交的一个“圈子时代”。

“圈子”的价值随时代的发展飞速膨胀,它的精髓在于打造高价值人脉资产”徐凯祥一针见血的正中红桃网的口号:我们的圈子叫成功。徐凯祥明白现代社会,人们所渴望的是一种氛围,一种充分交流和交际的空间。

通俗点说,就是“圈子”。而随着互联网的高速发展,QQ、MSN等即时通讯工具的兴盛,人人网、开心网、微博之类的流行都在推动各类“圈子”在这个时代中飞速膨胀。在WEB2.0的影响下,“圈子”已不再是区分行业的专用名词,俨然成为了一种生活方式。

而早在2006年以前,徐凯祥就看准了这个时机,将目光锁定在中高端的商务人士的需求上。2009年首创国内商务SNS社区: 红桃网(Aceona.com)。

7月,在他的带领下,红桃网以华南为起始点,相继拓展至上海、北京,覆盖华南、华东、华中及华北四大区域,成为了首个实现全国性的战略布局的商务SNS领航者。

对于目前国内商务SNS商业模式,徐凯祥的思路非常清晰。他通过线上网络平台——SNS高端商务圈子·社区,及线下独家运营的商务精英交流俱乐部——马球俱乐部(Aceona Polo Club)的强大凝聚力,为全球精英人士打造一个开放式、多元化的全新互动交流平台。

“人们愿意花大量金钱去选择高质量圈子,也是为圈定同自己阶层身份相当的人,甚至有人以成员身价的平均值来计算“圈子”的含金量,这就是用户的一种潜在需求。”徐凯祥分析。他所打造的线上网络平台:SNS高端商务圈子·社区,是一个高纯度综合性、多元化的商务社交平台。    

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章