首页 > 创业频道 > 酷人物

【酷人物】来自苹果的12家卓越公司的创始人(3)

2012-07-11 09:25 作者:乐邦来源:网易科技 评论(0)T|T

萨琴·阿格瓦尔(SachinAgarwal)在苹果担任了六年的工程师,于2008年离职创办了微型博客网站Posterous。Posterous最终被Twitter收购。

8)投资者社交平台Stocktwits由苹果安全分析师创办

Stocktwits致力于为股票投资者提供一个相互实时分享投资信息的平台。该初创公司4年前由索伦·麦克贝茨(SorenMacbeth)创建,他在2000年代中期曾在苹果短暂供职,出任信息安全高级分析师。

9)LinkedIn创始人曾担任苹果用户体验架构师

在2003年创建LinkedIn将近十年以前,雷德·霍夫曼(ReidHoffman)曾担任苹果用户体验架构师。根据霍夫曼的LinkedIn页面,他曾领导过苹果的数个大型项目,其中包括eWorldInternational和GlobalAccessAssistant,当时是在1990年代中期,也就是苹果已故CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)重返苹果之前。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章