首页 > 创业频道 > 酷人物

酷6宣布回购李善友所持股票 选举多位董事

2012-07-13 09:43 作者:李明来源:新浪科技 评论(1)T|T

北京时间7月12日晚间消息,酷6传媒今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的6-K文件中公布了7月12日召开的2012年度股东大会的结果,酷6传媒股东在此次大会上批准了4项提议。

这4项提议分别为:

1)修改公司章程。

2)以每股0.0291美元的价格回购李善友\郝志忠、曾兴晔和李善友控制的Kumella Holdings公司持有的269,409,276股普通股,每股票面价值0.00005美元。以每股2.91美元的价格回购李善友持有的79717股美国存托股,酷6传媒每股美国存托股相当于100股普通股。

3)选举吴征(Bruno Wu)、陈天桥、陈大年、吴兆莆、朱海发)、Tuoc Luong、牛文文(Wenwen Niu)和周桐宇为公司董事,任期直至下次年度股东大会。

4)任命普华永道中天会计师事务所(PricewaterhouseCoopers Zhong Tian CPAs Limited Company)为公司独立审计机构,直至下次年度股东大会。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章