首页 > 创业频道 > 酷人物

【未来之星】魏中华:用户的体验是产品的灵魂

2012-07-28 15:51 来源:中国企业家网 评论(1)T|T

钱袋宝董事长魏中华先生

【中国企业家网】7月27—29日,由《中国企业家》杂志社主办的2012(第十二届)中国企业“未来之星”年会在青岛香格里拉大酒店举行。钱袋宝董事长魏中华先生在“谁对用户体验负责?”主题论坛上发表讲话。

在谈到其对用户体验的理解时,魏中华认为用户的体验是产品的灵魂,只有把握住用户的体验才能把握住产品的灵魂,这是我们提供给用户最终的服务。比如我们的产品是一个软件或者一个体系,或者是一个物品,但最终到用户的手里面,体验才是产品本身,用户的体验就是产品的灵魂,产品的体验是产品的灵魂。

此外,他认为,只要用心做事就会有他的效应,如果你只是说一套做一套,就会产生矛盾,不要认为用户提一个问题就是找你毛病、想讹钱,就算讹钱,哪有怎么样,该给就给。既然把客户当亲人,就算给亲人点钱有能怎么样。你把他当亲人,他才能把你当亲人,问题就解决了。

 

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章