首页 > 创业频道 > 酷人物

【酷人物】从苹果出走的18“罗汉”:创业各显神通!

2012-08-17 09:13 作者:万学来源:腾讯科技 评论(1)T|T

北京时间8月17日消息,全球性IT专业杂志《网络世界》(Network World)近日撰文称,在苹果36年的发展历史上,它已见证了很多员工离职并成功打造出属于自己的一片天地。在这些人中,有些与苹果的关系早已为人们所知晓,有些则鲜为人知。下面就是从苹果走出来的18位技术大拿。

1. 安迪-鲁宾(Andy Rubin)

现在,苹果正与Android阵营酣战不休。具有讽刺意味的是,Android开发者安迪-鲁宾曾在苹果公司任职。有意思的是,苹果甚至在起诉HTC的法庭文件中承认,鲁宾在苹果工作时对于一项API专利做出了贡献。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间