首页 > 创业频道 > 酷人物

【酷人物】32岁创业者Wiley Cerilli:1亿美元之前的故事(3)

2012-09-03 08:44 作者:乔立蓉来源:创业邦 评论(1)T|T

Cerilli在信中这样写道:

朋友们

这份邮件发给所有员工,你们是SinglePlatform这个大家庭的成员,朋友,良师,曾与我一起工作,一起为SinglePlatform、团队、远景服务着。我非常感谢过去的几年中大家曾经做出的努力。

在我上次的邮件中,曾引述了Sheryl Sandberg在哈佛商学院的毕业典礼上演讲的一段话。她提到自己在面对谷歌的邀请时的犹豫。之后,谷歌前任ceo Eric Schmidt告诉她,“不要做傻子。当公司快速发展时,他们会产生很大影响,你的职业生涯也会随之而提升。如果你有机会搭乘火箭,那么不管自己是什么职 位,都要抓住机会!”所以,Sheryl Sandberg现在又抓住机会搭乘了更大的飞船并拥有举足轻重的地位。所以,我们也需要抓住这次机会。

在这个早晨,我与大家分享让人兴奋的消息。SinglePlatform已经与Constant Contact签订了收购协议。这场1亿美元的收购发生在一分钟前。我们的高管团队以及我对这次收购无比激动,在这之后,我们将能够为数千万的企业服务, 也为我们的员工提供了一个更大的发展机会。

收购以后,基本上没有什么变动:

·我们整个团队都会保留不动,包括高管团队。

·我们依旧保持公司名字、服务以及发展路线

·我们的纽约办事处将继续运作。

·唯一的变化是我现在将以Constant Contact副总裁的身份向公司CEO Gail Goodman汇报工作。而我也将成为他们高管团队的一员。

对于这次收购,我感到非常自豪。因为每个这个公司的员工都将继续在这里工作,有更好的福利,有更好的前程,并且将获得一些股票和现金。即使我在两年 前开始创办这个公司时,也没有想到会以这么好的机会。但是随着这个新的变化的到来,也迎来我们新的挑战,我们应该把这个作为一个新的开始,而不是一个结 束。Constant Contact 已经拥有500000名付费客户。所以我们拥有更大的机会,要充分利用这个有利条件。我期待着未来下一次的交易,向外界展示这是一个多么优秀的团队!

这不仅对我们来说是一个伟大的时刻,对本地小企业的发展也是一个重要转折时刻。

再次感谢大家的努力和支持。今天确实是我人生中最值得骄傲的一天!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章