首页 > 创业频道 > 酷公司

赶集网团购业务部分外包 将与窝窝团联合运营

2012-04-12 09:38 来源:和讯科技 评论(1)T|T

和讯科技消息 4月12日,赶集网昨日晚间宣布,将引入窝窝团共同运营赶集团购业务。目前赶集团购tuan.ganji.com的域名已经直接跳转至窝窝团域名下的双方联合运营页面。

今日有消息称,赶集网准备将旗下赶集团购业务移交给第三方代理运营,团购网站F团正与其洽谈。不过,赶集网晚间发布声明称,已与团购网站窝窝团达成战略合作,双方将联合运营这一业务。

声明未提及赶集网与窝窝团在联合运营商的具体分工。对于赶集来说,将团购运营部分外包也符合其2012年的既定策略。赶集网高管已多次对外表示,今年将把投资和推广重点部署在“蚂蚁短租”项目上。

今年以来,分类信息网站赶集网和58同城的团购业务陆续先后曝出偏负面的消息。3月,有消息称赶集网放弃团购业务,赶集网回应称是减少资金投入并非放弃。而58同城则被传有投资人要求其放弃团购业务。

赶集网团购于2011年3月推出。根据团购信息网站团800的《2012年1月份中国团购市场统计报告》,赶集团购1月的营业额为4726万。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章