首页 > 创业频道 > 酷公司

【酷公司】光影华视:互联网领域的“华谊兄弟”(2)

2012-07-12 09:02 作者:王越佳来源:创业邦 评论(0)T|T

嘉宾点评:

主持人:因为时间的关系,有些问题可以接下来互动。

袁冰:你们可能跟芭乐有合作,你跟芭乐应该是竞争关系吧?

光影华视:是合作关系,怎么理解这个关系呢?有中影,也可以有华谊,我们更倾向于华娱,我们是战略合作关系。

袁冰:放的第一个片子上面写的是芭乐,后面才是你们。

光影华视:对,来参加这个会的目的,我们现在更多需要借助别人的资本做我们的项目,我们的资本不足,需要找到更新的资本,当然现在已经解决了一部分,钱已经到帐了。

袁冰:跟芭乐在哪些方面有合作和竞争?因为芭乐在业内算是比较有影响力的企业。

光影华视:我们掌握了核心优势,第一内容是我的,不是芭乐的,从前期策划、剧本、导演、艺人,全部是我的。由于时间关系没有讲完,艺人绑定,比如说我们签的这个女孩赵奕欢,她单品的广告价值代言已经将近100万。她的人气铺垫和用户群是很大的。怎么看她人气高?在百度上打一个赵字,会提供相应的连接,排在第一个叫赵奕欢,现在第二个叫赵又廷。

麦刚:一部的成本是多少?

光影华视:每一部的都不一样。

麦刚:我很好奇你为什么觉得广告收入小于付费?

光影华视:不是小于,大于。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

相关文章