首页 > 创业频道 > 酷公司

【酷公司】稀品网:设计产品的“闪购”天堂

2012-07-27 09:23 作者:乔立蓉来源:创业邦 评论(0)T|T

7月26日,由创业邦主办,时尚传媒集团联合主办的创新中国2012时尚专场总决赛在北京798尤伦斯当代艺术中心举行。现场将进行激烈角逐,诞生时尚消费相关领域项目三强,直接晋级创新中国2012总决赛。第8家展示的公司为稀品(上海)信息科技有限公司。

 

图为稀品(上海)信息科技有限公司现场展示

 

以下为现场实录:

谭凯亿:大家好,我们是稀品网,我是稀品网的CEO。

刚才大家听了很多有关服装或者其他时尚媒体的一些内容。我们先跟大家介绍一个,我们在做一个什么样的事情?在这之前,我想给大家看一个有关设计师的产品,如何用他的产品去破世界纪录的一个小片。

这是一个海外设计师的团队,他们来自于荷兰。

稀品网是做什么的呢?刚刚做的椅子是独家中国区的销售,左边是美国成功案例(英文),大家应该对这个非常熟悉,我不讲太多。右边是稀品网的页面,你会看它非常类似,但是我们做了很多本地化的事情。第一,我们不单单是销售产品,我们是用产品启发人们。

很多人问,闪购是不是特价?我们是非常欣赏这些设计师,他们走的路非常不容易,我们并不做特价,我们是跟他们共同成长,一起影响这个世界。所以我们做闪购,只是想让客户觉得不买就没有了。

那闪购,到底要进多少库存到中国呢?我们会先把图片放到网络上面,如果你喜欢,你可以点一颗心投票,根据这个参数,我们就可以准确的知道,到底我要进多少货到我们闪购的仓库。时尚,他们能出17本杂志,我觉得是非常好的产品,可以在不同的媒体,让大家都有不同的感受和进步。

这是(PPT)加入稀品网的品牌,当中包括台湾的、香港的、欧洲的、美国的,还有本土的。

讲一下我们的团队,我来自于香港,是这家公司的CEO,以前我在美国担任一个美国上市公司最大渠道商的主管。我们团队中还有很强大的设计师团队。

我们被媒体评为最好的设计产品线上销售网站。

我们也获得韩国知名天使投资人MiShin百万级别投资。

我们现在被评为中国的fab.com。

目前这个领域没有强大的竞争者,还是有条件进入上市的这一步。

我们觉得时尚是什么?时尚是不走在人群中间,我们要走在人群的前面,背后支撑我们的是文化。所以我们说我们提供文化养分。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

相关文章

热点文章热评文章