首页 > 创业频道 > 商业模式

空手套白狼:2天就赚12万

2011-11-17 09:05 来源:世界创业实验室 评论(0)T|T

空手套白狼,白手起家要怎么赚钱?

白手起家怎么赚钱,很多人寄希望于此。发财赚钱靠的就是一个商机,白手起家怎么赚钱,能获得一个非常好的项目,就能发财赚钱,这不是假话。白手起家怎么赚钱,怎样掌握一个白手起家的机会,你知道吗,如果能给更多的人一个机会,你该如何把握?

2004年8月的一天,我清楚记得是周六,我坐公交车中途上来一个人,手上提个公文包,打扮不错的一个男子,满脸笑容地坐在的身边,我想这人是做什么业务的,果然,他一坐下来就跟我聊天,原来是做安利的,现在去听什么千人课,还问我是做什么的,我说自己是做外企副总的,兼内训师,他一听就两眼发光了,问我有没有时间跟他去感受一下他们的气氛,很适合我的,白手起家怎么赚钱,我早听说过安利,只是笑笑,我知道安利的营销人员确实很厉害,反正我无事,也想去看看,说不定还能娶到什么宝经也说不准呢,就跟他去了他们开课的大酒店,还真有点样的,进去要票,是他给我不知道从哪弄的,没收我的钱,可能是看我象个生意人还是怎么着,不过话说回来,口舌之能本人一向感觉良好的。

到了会场之后,我看妈的虽没千人,但是八九百人是足有的,我当时就想要是每人能向我买点东西就可赚一笔不上的钱呢,白手起家怎么赚钱,当时只想着这个,根本都不知道自己在干嘛来着了,这个人是个小领导,他临时给我安排了五分钟时候“分享”(就是演讲),这可是我的本行,就在那一刻我有了主意,当时也不知道行不行的,只是想试试,反正不亏。

在台上我用了1分钟时候做了自我介绍,白手起家怎么赚钱,然后用了1分钟分析保健品市场的前景趋势,及营养健康美容受现在人的关注(这些我懂,我家就是做这生意的)用大概10秒肯定他们的智慧选择一定会成功(激励是内训师的看家本领),然后近两分钟告诉说要从细节把握销售技巧和必备工作,结合我想要推出的不干胶,我告诉他们,客户有时会把他们名片弄丢,当有什么问题或是用完了产品想找他们找不到,而有时他们忙得也忘了给客户电话,那这个客户就很可能失去,去别人那买了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章