首页 > 创业频道 > 商业模式

“衬衫DIY起来” 等一组

2012-05-09 16:16 来源:《中国企业家》 评论(0)T|T

衬衫DIY起来

模式

想要一件适合自己的独一无二的衣服?不用太太动手,也无需到意大利订做,网上就可以实现!只是,价格不菲。

BleuFlamme是8个疯狂工程师的网站,目的是用3D渲染技术自定义衬衫。技术好像很复杂,但是流程超级简单:选一种衬衫风格,给出自己的尺寸:领子、袖口、腰身,选布料,然后粘在一起,提交!衬衫将在香港做好,最后寄件到家。

目前每件衬衫的定价是99美元,没办法,新鲜玩意往往如此,相信时间会不断改写这一价格。BleuFlamme在2012年一季度推出可旋转的3D衬衫模式,用户可以从多个角度看到自己的服装设计;而且服装品类会更丰富,比如T恤、薄外衣、马甲等,更加贴身,也更加贴心。

前景

这种很“炫”的模式确实让老土的裁剪制衣黯然失色,在一切追求个性化的当下,显然更符合潮流—包括昂贵的价格,这更能让人产生奢侈品的优越感。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章