首页 > 创业频道 > 商业模式

“摄像头+信用=POS” 等一组

2012-05-09 16:21 来源:《中国企业家》 评论(0)T|T

摄像头+信用=POS

技术

你有摄像头和信用卡吗?有。那恭喜你已经拥有一台随身的POS机!

Card.io通过手机摄像头获取信用卡信息,中间利用了OCR(光学字符识别)扫描技术返回结果,它还推出了SDK(软件开发包),让开发者们可以把Card.io添加到自己的应用中。Card.io初步实现的功能是获取信用卡号码和持卡人姓名,帮助用户省去输入麻烦,后续目标是轻击支付键就可以识别信用卡信息,确认支付意愿后,整个交易过程自动完成。

前景

让每个人都随身拥有一部POS机,从技术上已没有任何障碍,所差的无非是使用习惯而已。高高在上的银行家们,颤抖吧,或者加油吧!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章