首页 > 创业频道 > 商业模式

【创业学院】关于iPhone 5最值得关注的15个问题(2)

2012-08-23 08:40 来源:应用邦 评论(1)T|T

6. iCloud将会带来更好的服务

 

\

当我们在购买iPhone的时候,会选择更贵的32G版本。因为我们需要考虑存储容量。虽然苹果已经推出了自己的云服务iCloud,但到目前为止 并没有真正影响到我们的行为。怎么将我们的图片、视频、音乐和应用程序都随心所欲的存储?苹果是时候改变自己的iCloud服务了。

7.Siri会得到修复吗

 

\

苹果的语音激活助理Siri目前没有取得预期的效果。因此,苹果计划对Siri添加新特性,但是它有足够的东西吗,Siri如果作为广告吗,人们会继续讨厌它吗?

8.新iPhone应该叫什么

 

\

大多数人认为应该是“iPhone 5,但它其实是第六代iPhone。那么称之为iPhone 6又总感觉怪怪的。如果它有一个新名字,你千万不要感到惊讶,因为第三代iPad被称作“The New iPad”,而不是“iPad 3”。

9.苹果将如何布局新iPhone市场

 

\

去年是关于Siri的所有内容。我们仍然怀疑这一策略。所以,什么是苹果下一个方案?4英寸屏幕?,第一个运行在高速LTE网络的手机?或者还是别的呢。

10.苹果地图有多可怕

 

\

苹果已经将谷歌地图从iPhone中驱逐,那么iPhone 5别无选择,只能选择苹果自己的地图作为默认地图应用了。在iPhone中,地图是一个最流行的应用程序。如果苹果依然一意孤行,我们不知道会有多少Bug产生,但是肯定会造成一定不好的影响。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章