首页 > 创业频道 > 商业模式

【创业学院】关于iPhone 5最值得关注的15个问题(3)

2012-08-23 08:40 来源:应用邦 评论(1)T|T

11.苹果有计划的秘密是什么

 

\

几乎每一年,苹果公司的新版本都会在硬件或者软件方面有一个秘密存在,让我们得到一些惊喜。对于iPhone 4S是Siri,给3GS带来的是视频,而iPhone 4给我们的是Facetime和Retina显示屏。那么今年呢?

12.什么时候能够买到

 

\

根据广泛的消息显示,苹果将在9月12日发布新产品,那么几天之后用户能买到呢?有媒体报道是21号左右,至于具体时间,只能等到发布会开始之后见分晓了。

13.谁更担心iPhone 5的销量

 

\

运营商不愿意和苹果达成购买新iPhone补贴,这是苹果面临的巨大威胁之一。根据此前分析师的预计,AT&T和Verizon已经改变了他们的政策,目的就是来阻止用户获得新手机。因为这样他们就不需要将更多的钱给苹果了。但是这些会影响苹果的销售吗?

14.将会卖出多少部手机

 

\

这款iPhone的推出,被广泛认为是有史以来影响最大的消费电子产品。这在实际上意味着什么吗?苹果将会卖出5000万部iPhone还是6000万部?或许更高也说不定呢。

15.苹果股价还会飙到多少

 

\

本周一的股市显示,苹果的市值已经达到了6235亿美元。但这肯定不是历史最高点。iPhone 5会令苹果继续在资本市场继续疯狂吗?

一句话点评:iPhone 5看来让苹果再度疯狂是注定了的。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章