|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

国美酒业集团与1919酒类直供达成战略合作伙伴关系

2017-10-07 12:45 | 作者: 国美酒业

屏幕快照 2017-10-07 下午12.44.23

2017年9月25日,“发现中国之美——2017国美酒业金秋美酒会暨海峡两岸高端文化论坛”在宜宾国美酒业股份有限公司银色大楼举行。会议期间,国美酒业集团与1919酒类直供宣布达成战略合作伙伴关系,并发布了战略合作新品:国美桃园三英“刘关张”系列酒,目标年销售量达100万箱。

论坛由香港凤凰卫视评论员尹乃菁女士、凤凰卫视主播王峰主持。参加此次论坛的嘉宾有:前金门酒厂董事长雷倩女士,原台湾烟酒股份公司董事长,贺木堂股份有限公司董事长蔡木霖先生,台湾伟太广告董事长周筱俐女士,中国酒类流通协会专职副会长刘员先生,国家级特别贡献专家、中国酒业协会原白酒专家组组长、第三第四第五届国家评委梁邦昌先生,中国酒类流通协会秘书长秦书尧先生等。海峡两岸的酒业大咖以及凤凰卫视等上百家媒体共同见证了战略协议签订。

屏幕快照 2017-10-07 下午12.28.53

这场大规模的合作并不突然。两个多月前,国美酒业董事长武玉杰到访1919总部,与1919酒类直供董事长杨陵江就国美酒的全国门店销售、战略产品、物流配送、品牌推广深度合作达成共识。

仅仅两个月时间,双方就敲定了战略合作单品:“刘关张”三国系列。在新品品鉴中,该酒得到1919酒类直供会员的高度评价。1919酒类直供董事长杨陵江在发布会中表示:我对与国美酒业签订100万箱的战略协议非常有信心,国美酒业是我见过少有的不急做销售,先做品质和品牌的酒企,我们根据会员的要求,确定包装、酒质、价格,经过调查反响也非常好,所以这个产品是为市场量身定制的。 

屏幕快照 2017-10-07 下午12.40

国美酒业集团董事长武玉杰在接受凤凰卫视采访时说:白酒行业未来将以互联网思维为导向,依靠消费者驱动,回归到一个注重性价比的时代。线上线下一体化的1919酒类直供具有近千家门店,且处于高速增长期,这正是国美酒业不二的选择。我试过1919的19分钟送酒服务,很精准,印象很深刻。

屏幕快照 2017-10-07 下午12.29.04

目前,国美桃园三英“刘关张”系列酒已在1919酒类直供官方网站预售,预计中秋佳节期间消费者可以品国美酒香、赏中秋月圆。

屏幕快照 2017-10-07 下午12.29.35

屏幕快照 2017-10-07 下午12.29.45

屏幕快照 2017-10-07 下午12.54.04        

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《看公司》栏目以中企独特的视角带你读懂当下纷扰的商业迷局,拨开市场迷雾,看清各家公司的运营逻辑,剖析企业市场表现背后的真相。

本栏目作者为《中国企业家》杂志社一线记者编辑,他们的文章秉承《中国企业家》杂志一贯的视角,聚合了中企多年的积累与沉淀。

本栏目结合当下热点,并以明星企业及重点行业为切入点,试图分析并总结当下各企业普遍面临的商业困境,为后来者提供足够的启发与借鉴!

专栏作者

冀勇庆

《中国企业家》主笔
关注IT和TMT领域

黄秋丽

《中国企业家》主笔
关注地产等领域

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、消费等领域

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费等领域...

秦姗

《中国企业家》高级记者
关注TMT、跨国公司等领域

马吉英

《中国企业家》高级记者
关注汽车、跨国公司等领域

马钺

《中国企业家》资深记者
关注体育、消费等领域

袁茵

《中国企业家》资深记者
关注互联网领域

邹玲

《中国企业家》记者
关注文化领域

李聪

《中国企业家》记者

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众