|个人中心 | 退出 | 登录 | 注册 |
未完成

董明珠、刘永好、陈东升……近百位大咖要在一起搞大事情?

2017-11-07 11:50 | 作者: 亚男 中国企业领袖年会

屏幕快照 2017-11-07 上午7.54

要看透中国商界的江湖恩怨和未来之争,有一个地方决不能错过。

想当年,腾讯无所不做、横冲直撞,“狗日的腾讯”成为众矢之的。关键时刻,马化腾选择在这里宣布实施开放战略。由此,互联网生态发生巨变,腾讯的格局豁然开朗。

当年毫不起眼的“小个子”马云,在这里发出豪言,“如果银行自己不改变,我们就去改变它”,没有银行把他当回事。现在,当时听了没在意的人肠子都悔青了。

企业界“教父”柳传志在这里透露,后悔当初没敢投百度;王健林在这里坦言“万达要转型,儿子不当接班人”; 10亿赌约引爆年度商业话题,雷军回应“心中无敌,便无敌于天下”;董明珠怒斥野蛮人“不要做破坏实体经济的罪人”;刘强东当面怼张近东要求兑现赌约……

一场场精彩绝伦的商界大戏,在这里轮番上演。这个舞台,就叫做“中国企业领袖年会”。作为中国商界最负盛名的年会,领袖年会已经连续举办了十六年,企业家们在年会上搞过很多大事情。

12月9日至10日,2017(第十六届)中国企业领袖年会即将在北京举行。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江、格力电器董事长董明珠、新希望集团董事长刘永好、泰康保险集团董事长陈东升、民生银行董事长洪崎、苏宁云商集团董事长张近东、360公司董事长周鸿祎等近百位大咖已经确认出席。今年领袖年会又会搞出什么大事情?猛戳图片立即报名

 

屏幕快照 2017-11-07 上午7.11

本届年会以“相信未来”为主题,企业领袖们将站在新时代的起点上,展望人工智能、生命科学、大数据、物联网等科技创新给我们带来的无限想象空间。一场未来的争夺战正在打响,全球化进程遭遇严峻挑战,中国经济的供给侧结构性改革正处于关键时期。对于企业领袖而言,每时每刻都处于挑战之中。重压之下,他们身上与生俱来的企业家精神迸发出更大的能量,他们也更值得尊敬。

格力电器董事会明年即将换届,董明珠如何带领格力突破2000亿关口?

保险业遭受巨大震荡,陈东升治下的泰康为何一如既往地稳健发展?

新希望乳业冲刺A股上市,“常青树”刘永好如何携爱女掌控千亿资产版图?

在“艰难时刻”执掌民生银行,洪崎如何推动深度变革?

360借壳上市重回A股,周鸿祎准备让中国互联网重排座次?

放言苏宁要开5000家门店,豪赌一把的张近东能否抓住新零售机遇?

……

这些企业领袖的一个小小决定,都可能引起中国商业版图的巨变,哪些风口不容错过?有哪些领域值得提前布局? 2017(第十六届)中国企业领袖年会现场,一场关于争夺未来的精彩大戏即将上演。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.12

 

无论退守与进击,2017是决定董明珠与格力未来的“关键一年”。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.12.32

他将自己的公司命名“新希望”,刘永好,一直做着和未来相关的生意。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.12

 

夕阳即朝阳,陈东升把未来押给了养老产业。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.12

 

传统金融VS金融科技,谁杀死谁?洪崎将在十年内把民生银行改造成金融科技企业,他把对手变成了自己的未来。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.13

5000家门店不是狂,未来,或许是张近东的零售时代。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.13.10

周鸿祎回来了,互联网的未来又将变局。

屏幕快照 2017-11-07 上午7.13.24

创造未来的是最伟大的人,帮助他们的投资人是第二伟大的

有人选择进击,有人选择退守;

有人选择孩子,有人选择老人;

有人选择回归,有人选择出走;

有人选择杀死对手,有人选择变成对手;

对于未来,相信还是迟疑,你的选择是什么?

2017(第十六届)中国企业领袖年会,选择相信未来。12月9日,不见不散!

更多大咖正在赶来的路上。想要现场聆听企业领袖的分享,立即报名吧。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《看公司》栏目以中企独特的视角带你读懂当下纷扰的商业迷局,拨开市场迷雾,看清各家公司的运营逻辑,剖析企业市场表现背后的真相。

本栏目作者为《中国企业家》杂志社一线记者编辑,他们的文章秉承《中国企业家》杂志一贯的视角,聚合了中企多年的积累与沉淀。

本栏目结合当下热点,并以明星企业及重点行业为切入点,试图分析并总结当下各企业普遍面临的商业困境,为后来者提供足够的启发与借鉴!

京ICP备12023044号-1 京ICP证130457号

思拓合众