|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

激荡40年,谁是你心中最具影响力的企业家?看看都有谁进入候选 | 投票

2018-11-03 14:06 | 作者:

屏幕快照 2018-11-03 下午1.59.06

《中国企业家》杂志社重磅推出“改革关头勇者胜——影响改革开放进程的企业领袖”评选活动。诚邀您参与其中,为心目中那些影响改革开放进程的企业领袖投上宝贵一票。

40年激荡岁月,40年不惑青春。

2018年,是中国改革开放40周年。40年来,中国经济、社会飞速发展,成为全球第二大经济体。40年来,中国商界风起云涌、弦歌不绝,企业家群体英雄辈出、灿若星河,他们不断突破边界、创造奇迹,推动了这个国家经济崛起与社会变革的历史。

国力的较量在于企业,企业的较量在于企业家。

今天,改革开放又到了攻坚克难的紧要关头,我们比以往任何时刻都更加呼唤中国的伟大企业,更加呼唤伟大的企业家精神。

为此,《中国企业家》杂志社重磅推出“改革关头勇者胜——影响改革开放进程的企业领袖”评选活动,弘扬伟大的企业家精神,激励和哺育新一代的企业家们不忘初心,继续前行。

本次评选主题是“改革关头勇者胜”,将从“开创性、影响力和全球化”三个维度选出改革开放40年来,引领中国当代经济发展、推动中国企业改革、进军全球市场的领袖型企业家。

此次评选活动从2018年7月评选正式启动,经过前期评选组委会3个月的调研和审核,最终有60位企业家进入入围名单。他们年龄大小跨越半个多世纪,行业覆盖制造业、农业、房地产、教育、互联网、金融等,是改革开放以来各行业的开拓者、领军者。

目前,评选已进入到评审阶段,我们将开启线上线下同步评审:线上评审主要指网络投票,线下评审邀请专家评委进行评分点评,最终评选结果,将结合线上线下评审综合得出。

今天

我们正式启动线上评选

作为改革开放40年中国经济社会发展的见证者,我们诚邀您参与到本次评选活动,为您心目中那些影响改革开放进程的企业领袖投上一票。屏幕快照 2018-11-03 下午2.03

复制链接到浏览器打开参与投票:http://lx2018.iceo.com.cn/

 

评选流程

WechatIMG473

评选指标

开创性:候选人及所在企业在产品与技术、管理与市场、商业模式等方面做出了重大创新,驱动了产业变革,开创了一个时代/模式/行业;

影响力:候选人及所在企业在资本市场、国际市场和公众中引发巨大持久的关注,候选人具有巨大影响力和号召力;

全球化:候选人具有全球化格局和视野,所领导的企业是全球化企业。

投票说明

1.为保证评选公平公正,每个微信账号仅能投票一次,每次最多可为25位候选人投票。禁止恶意刷票行为,如发现将关闭其投票渠道。

2.最终评选结果将根据评委评分、网络投票综合得出,并将于12月初在中国企业领袖年会、《中国企业家》杂志、官网及公众号上公布。

3.网络投票截止时间:2018年11月13日。

4.评选咨询:中国企业家智库,徐女士,010-59512935

2018(第十七届)中国企业领袖年会将于12月1日至2日在北京举行,年会期间将为获奖企业领袖颁奖。报名参会,现场见证你心目中最具影响力的企业领袖登上荣耀殿堂。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《看公司》栏目以中企独特的视角带你读懂当下纷扰的商业迷局,拨开市场迷雾,看清各家公司的运营逻辑,剖析企业市场表现背后的真相。

本栏目作者为《中国企业家》杂志社一线记者编辑,他们的文章秉承《中国企业家》杂志一贯的视角,聚合了中企多年的积累与沉淀。

本栏目结合当下热点,并以明星企业及重点行业为切入点,试图分析并总结当下各企业普遍面临的商业困境,为后来者提供足够的启发与借鉴!

专栏作者

冀勇庆

《中国企业家》主笔
关注IT和TMT领域

黄秋丽

《中国企业家》主笔
关注地产等领域

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、消费等领域

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费等领域...

秦姗

《中国企业家》高级记者
关注TMT、跨国公司等领域

马吉英

《中国企业家》高级记者
关注汽车、跨国公司等领域

马钺

《中国企业家》资深记者
关注体育、消费等领域

袁茵

《中国企业家》资深记者
关注互联网领域

邹玲

《中国企业家》记者
关注文化领域

李聪

《中国企业家》记者

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众