|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

中国企业领袖年会大幕开启,我们在寻找一起登台的你

2018-11-03 14:21 | 作者: 姜甘霖

屏幕快照 2018-11-03 下午2.07.46

聚集中国商界半壁江山的中国企业领袖年会,全面打造开放平台,寻找合作伙伴,希望让更多企业家分享学习成长的机会。

2018,注定将成为中国经济发展史上极不平凡的一年,我们迎来了改革开放40周年的关键性历史时刻。

回首40年的发展史,企业家群体无疑是改革大潮下无可争议的“勇者”。每一代企业家,都是在巨大的风险和机遇面前,逢山开路、遇水架桥,不仅为社会创造财富和就业,更用市场和技术的力量,推动改革,开创美好生活。在未来的商业发展中,纵然未来路阻道险,但过去40年的发展历程,已足以使我们坚信:改革关头勇者胜!

作为一路见证中国企业家群体发轫、成长和壮大的『中国企业领袖年会』,也走过了十七载风云。以《改革关头勇者胜》为主题的2018(第十七届)中国企业领袖年会,将于12月1-2日在北京隆重举行。届时,中国知名商界精英、企业家代表、经济专家汇聚一堂,从不同角度、不同主题共话中国经济发展。

2018(第十七届)中国企业领袖年会

扫描图片二维码了解详情

屏幕快照 2018-11-03 下午1.41

重点来啦

在领袖年会大幕即将拉开之际,我们正式宣布:中国企业领袖年会将打造开放平台,我们为您预装了各式开放接口,欢迎愿意为中国企业的成长共同努力的你,成为领袖年会的合作伙伴,我们携手打造一场更具影响力、价值力的中国经济盛典,让更多的企业家分享学习成长的机会。

中国企业领袖年会

见证中国商业发展的年轮记忆

WechatIMG474

中国企业领袖年会创立于2002年,至今已走过十七年。年会伴随着中国企业家群体的成长,见证了“公司改变中国”的力量,已成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维的年度商业顶级盛会。这里是最前沿商业思想的重要策源地、企业家群体发声的第一舆论场。WechatIMG475

2018(第十七届)中国企业领袖年会将深入分享并探讨,40年改革开放进程中,企业领袖们以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,开创了一条什么样的市场道路?站在现在看未来,40年改革开放的经验,为未来提供了什么样的指引?在国际国内形势不确定性增强的当下,进一步深化改革开放,从“赶上时代”到“引领时代”,企业家该承担什么样的使命、发挥什么样的作用?

WechatIMG476

WechatIMG477

中国企业领袖年会

创造商业价值的多维聚合

2018(第十七届)中国企业领袖年会将汇集国内主要龙头与独角兽企业,横跨智能制造、人工智能、大数据、移动互联网、交通出行、大健康等多个领域,展现出中国商业的蓬勃生机。

屏幕快照 2018-11-03 下午2.15.21

马云、柳传志、董明珠王健林马化腾李彦宏雷军、周鸿祎等中国企业领袖曾多次出席会议。他们站在行业最前沿、用全球化的视野,带来深刻的思想见解。

屏幕快照 2018-11-03 下午2.17.44

屏幕快照 2018-11-03 下午2.09

企业领袖的汇聚、前沿思想的贯穿、顶尖人脉的获得、品牌升级的塑造、未来商业趋势的洞察——2018(第十七届)中国企业领袖年会,为中国企业创造更大舞台。

寻找各界合作伙伴

中国企业领袖年会为你开放

2018(第十七届)中国领袖年会的大幕即将开启,《中国企业家》杂志社诚挚邀请更多的合作伙伴参与其中。

如果您希望打造品牌影响力,我们欢迎您,一起创意设计,在领袖年会的舞台上创造品牌新纪元;

如果您从事企业家学习培训,我们欢迎您,带领学员来年会,帮助更多愿意学习的企业家、创业者学习成长;

如果您是商会、协会等企业家组织,我们欢迎您,推荐会员来年会,满足会员学习、传播和社交的多方面需求;

如果你是地方招商部门,我们欢迎您,带着项目和政策来年会,这里聚集了最优秀的企业家,领袖年会为你搭建最高效的对接平台;

如果您期待打造学习增长型企业,我们欢迎您,将供应链企业\生态圈企业负责人、公司高管推荐参会,实现思想认识升级;

如果您是媒体机构,我们欢迎您,一同为企业家精神鼓与呼,把中国顶级的商业智慧传播给更多的人,共同推动商业文明的进步。

WechatIMG478

如果您不是上述任何一类机构,但您有脑洞大开的创意,只要你敢,我们欢迎跨界的合作,一起登上领袖年会的舞台,“玩”出一片新的天地。

商务合作

010-59512966

参会报名

010-59512941

媒体报名

010-59512936

2018(第十七届)中国企业领袖年会

企业领袖 思想风暴 商业前瞻 私享机会

12月1日-2日 | 北京·中国大饭店

年度经典巨献

一次触摸前沿的价值机遇

扫描图片二维码即刻报名

屏幕快照 2018-11-03 下午1.41

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《看公司》栏目以中企独特的视角带你读懂当下纷扰的商业迷局,拨开市场迷雾,看清各家公司的运营逻辑,剖析企业市场表现背后的真相。

本栏目作者为《中国企业家》杂志社一线记者编辑,他们的文章秉承《中国企业家》杂志一贯的视角,聚合了中企多年的积累与沉淀。

本栏目结合当下热点,并以明星企业及重点行业为切入点,试图分析并总结当下各企业普遍面临的商业困境,为后来者提供足够的启发与借鉴!

专栏作者

冀勇庆

《中国企业家》主笔
关注IT和TMT领域

黄秋丽

《中国企业家》主笔
关注地产等领域

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、消费等领域

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费等领域...

秦姗

《中国企业家》高级记者
关注TMT、跨国公司等领域

马吉英

《中国企业家》高级记者
关注汽车、跨国公司等领域

马钺

《中国企业家》资深记者
关注体育、消费等领域

袁茵

《中国企业家》资深记者
关注互联网领域

邹玲

《中国企业家》记者
关注文化领域

李聪

《中国企业家》记者

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众