|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

摩根士丹利:iPhone 5S将有杀手级功能

2013-03-19 09:23 | 作者: 来源:搜狐IT 摩根士丹利

 北京时间3月19日消息,摩根士丹利驻纽约分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)在接受CNBC采访时表示,苹果iPhone 5S将拥有“杀手级功能”。

休伯蒂指出:“我相信苹果股票已经触底。正如大家听到的,苹果正在讨论返还更多现金,我们认为未来几周苹果就会派发现金。但人们所以持有苹果股 票不是因为派息,而是因为创新。上周,三星已经推出Galaxy S4,它已经展示创新的争夺点所在,S4缺乏杀手级功能,我觉得今年苹果会在这方面带来惊奇。iPhone 5S会配有杀手级功能,它会进一步推动消费者走进平台,增加5亿用户的价值。”

只要稍稍关注,就会发现在过去一年多的时间里,每次一流智能手机发布都陷入一们模式。新的iPhone、Android、甚至Lunia和黑莓,手机都越来越快,越来越强大,也比之前的漂亮,但只有少数噱头式的功能让人兴奋几周,没有什么颠覆式的创新。

上一次,真正让人感到兴奋的是苹果iPhone 4S推出时的Siri功能,那是一年半之前的事了。不过,就连Siri也没有轰动,未能让普通人成天对手机讲话。

休伯蒂的说法听起来不错,但看看现实,苹果股价正在下跌,竞争对手抢占了新闻头条,很容易让人想到苹果只是在言论上说:我在开发一些非一般酷的功能。

另外,智能手机硬件已经大同小异,苹果如果真有杀手级功能,可能是软件方面的。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者