|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

史玉柱收山之作今起内测 盘点8大网游巨头

2013-04-19 07:23 | 作者: 张丽娟 来源:中国企业家网 网游

巨人:原总裁刘伟被任命为新CEO

4月19日消息,今日15时,史玉柱收山大作《仙侠世界(微博)》正式开启内测。当红艺人、中国大陆人气女歌手、热播剧《爱情自有天意》女一号戚薇担任游戏形象代言人。

腾讯游戏报道称,此次内测版本巨人《仙侠世界》项目组听取广大玩家的意见和建议,采纳617余项玩家策划意见,对游戏的内容进行了大规模的修正,新增了239项全新的成就措施,并在已开放的八大职业、玄兽、座骑、副本、日常活动等丰富的游戏内容基础上,新增了很多极具可玩性的游戏性内容。

据CNET科技资讯网网络游戏开发商和运营商巨人网络集团有限公司今天宣布,董事会任命原总裁刘伟为CEO,原常务副总裁纪学锋为总裁,该项决议将于2013年4月19日生效。目前巨人运营多款游戏,包括老《征途》系列、《征途2》、《巨人》、《仙途》、《黄金国度》、《艾尔之光》和《巫师之怒》。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者