|个人中心 | 退出 | 登录 | 注册 |
未完成

柳传志、马云登T台引领中国品牌走向世界

2013-04-22 14:54 | 作者: 来源:中国企业家网 柳传志 马云 夏华

 

     2013年初,彭丽媛身穿本国定制服饰陪同习主席出访四国时的完美亮相,使典雅大气的中国形象引起世界热潮。同时,彭丽媛的亮相也让为其设计服饰的中国品牌响亮了全球,中国品牌成为世界一级品牌的愿望眨眼间完成了转换。

 

这之后不久,4月21晚,几乎创造了中国GDP百分之十的近五十名中国杰出企业家亦共同走上T台,以定制服装展现个人风采。他们身着中国品牌,主动走上舞台,为中国品牌站台。这一风潮,使我们突然发觉,中国个性化定制的时代,已然到来。

4月21日当晚,柳传志、俞敏洪、马蔚华、马云、王石、夏华等中国企业家俱乐部的商界领袖们现身中国绿公司年会答谢秀上,在主持人的介绍中,大佬们按次序登上舞台走秀,个性定制的服饰将他们的外形与内在气质完美契合,并且各具特色,风采不凡,将企业家的中国形象完美展现。每一位大佬出场,均引发全场热烈的掌声。

 

而每一位大佬身穿的服饰的背后,都包含了一个新意。黄怒波先生所穿的“太阳神”服饰是将黄先生老家宁夏的贺兰山“太阳神”岩石壁画以苏绣手法雕琢于领口;马云先生所穿的盘扣加立领设计的服装,不仅体现了中国传统服饰的特点,也与他热爱太极拳的特点相契合,简洁宽松的设计,使马云先生还在秀中展示了一下他的太极拳水平,十分有趣。

 

大佬们光鲜登场的背后,是有一群人一直努力的结果,他们就是依文集团的专属时尚管家。

管家概念起源于法国,体现了服务领域的最高境界。而时尚管家就是依文集团在中国个性定制市场越来越大的环境下所创立的高级定制服务新理念。

时尚管家们为贵宾提供一对一的服务,严格管理着一支专业的着装团队,从初期的个性定制,到后期的清洗保养和VIP服务,甚至客人全年的服装需求都会提供设计、管理帮助,以七星级的完美衣橱置装服务有效地满足客人对服装的所有愿望。本次大佬们走秀的所有服饰,就都是由时尚管家们特别搭配和设计的。

新世纪以来,人们在服饰的个性化需求日渐强烈,穿衣为保暖时代的早已终结。而国内服装行业的快速发展,高级定制在这种背景下就走进了人们的生活,现在,个性化已经成为高端消费的主要吸引力。

丽媛STYLE的国际亮相,五十位企业家的个性风采,揭开了原本有些神秘的中国高定行业的面纱,将原本流传于高端群体的着装服务展现到所有国人面前。“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,在这个人人追求个性化的时代,个性化定制必将成为人们时尚着装的最佳选择。不怪乎诸多企业家纷纷感叹:“中国的个性化定制时代,已经到来。”

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者