|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

链家提升房产中介服务标准推行“五重保障”

2013-05-26 23:55 | 作者: 孔祥鑫 来源:新华网 链家 左晖

随着房地产市场的蓬勃发展,房产经纪行业的规模也在不断扩大,但客户对于服务标准偏低的抱怨不绝于耳。9日,链家地产对外发布2013年度“真服务五重保障”,在持续提升房产中介行业的服务标准方面向前迈进了一步。

链家地产从2003年推行“签三方约、不吃差价”开始,到2006年推行“资金监管”保障消费者资金安全,再到2012年的“全渠道100%真房源”,一直作为行业标准的倡导者和践行者。链家地产董事长左晖表示,企业想要长久发展,必须由销售商向服务商转变,链家地产尝到了服务能力提 升给企业发展带来的好处。

此次,链家地产推出的“五重保障”分别为:签约风险告知;全渠道100%真房源、假一赔百;嫌恶设施披露;真实成交价公示;投诉单单公示等。

据介绍,4月起链家地产的客户,会在签约前观看一段风险提示视频,了解签约前需要知晓的潜在风险;链家地产将在其官网“链家在线”对房源附 近的工厂、垃圾焚烧与填埋场、高压线塔等嫌恶设施进行披露;向注册用户开放经链家成交的二手房的真实成交价查询;链家地产对客户的投诉,从投诉受理、内部 调查与核实,再到公布处理结果的全过程进行公示。

“我们努力提供高品质的房屋中介服务,但是一旦有问题,我们绝不避讳责任,处理过程和结果都会公示。”链家董事长左晖表示:“行业的进步仅 靠一家企业的努力是无法完成的,希望越来越多的企业能够以求‘真’的态度来提高房产经纪行业的服务门槛,建立全行业的服务标准。”

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者