|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

库克致信员工:苹果从未如此强大

2013-10-30 07:45 | 作者: 来源:搜狐IT 苹果 库克

库克

库克

10月29日,在公布2013财年第4财季财报之后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)向员工发送了一份电子邮件,库克感谢员工们的辛勤工作,并且邀请他们出席员工沟通会议。

信中,库克称他对目前的公司协作感到“非常自豪”,同时表示苹果业务“从未如此强大”。

库克在信中写道:“我们刚刚公布了2013财年第4财季财报,其中iPhone销量创造了纪录。我高兴地向大家宣布,苹果的业务从未如此强大,我们将携全新的iPhone 5c、iPhone 5s、iPad Air和Retina屏iPad mini步入假日季。在我们的辛勤努力下,我们推出了全球最优秀的产品,我们的客户非常青睐它们。我们对公司正在进行的协作感到非常自豪,一切成绩都是我们这个伟大团队努力的结果。”

另外,苹果员工沟通会议将于明天举行,苹果将为全球员工直播或录播此次会议。苹果将通过内部的AppleWeb回答员工的提问。(Edward)

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者