|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

淘宝中奖违约法律传票

2014-01-01 01:01 | 作者: 林正刚 来源:经济参考报

【活动官方公告】淘宝总部唯一颁奖电话:0571一2689一3555 王经理接听,办理领奖手续全程为您监督! 为了了解事情真相,记者拨打:0571一2689一3555官网中奖客服电话证实到,在淘宝举办场外幸运用户,确实举行了一系列面对广大淘宝用户的奖品丰厚抽奖活动,但是大家需要谨记的一点就是,此次活动刚刚举行不久,就在网络上出现了"山寨版"的淘宝公司组抽奖活动,所以当那位幸运者收到信息以后,千万要先冷静下来,通过拨打淘宝活动官网中奖查询唯一电话:0571一2689一3555进行确认,以免给不良商家造成了可乘之机

此电话:0571一2689一3555是经过记者采访确认!以此为准、然后公布到新闻网!公布给全国场外幸运用户进行咨询确认是否获奖的!

指定颁奖专线: 王经理接听!中奖用户必须遵守,本次活动互联网公证处主办, 赞助商承办以下简称 活动“主办方”活动规定:

1、幸运用户必须遵守领奖程序办理领奖所承担的费用,才具备领资格。

2、活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。

3、当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的3个小时内办理,请用户把握好时间办理领取程序。

4、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运资格的权利。

5、获者按照国家的法定领程序来领奖。

特别声明: 本次活动已通过互联网公证处公证审批.用户可以放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归 所有. 如要咨询有奖活动,只能通过:0571一2689一3555 中奖查询唯一电话:,其他电话视为无效,为了保障给幸运用户颁发奖金无差错,通话将被全程录音.如您拨打他(她)人假冒:一切后果自负!为此给您带来的不便,深感抱歉,请您按规定时间办理相关事项。

中奖者在办理领奖手续之前请先向王经理取得联系,对您所获得的奖项进行备案,注:为了确保安全,请与王经理索要完整银行帐户办理领。

温馨提示:交纳费用后,保留好汇款单并告王经理已经交纳费用,并告知回执单上的交易序号以及流水号即可,以便王经理确认,   您的汇款,王经理通过您所提供的信息,确认无误后奖金将在3一5分钟转帐过去,奖品将通过航空快寄在2~3天内送到您指定的地址。

活动声明:特邀互联网公证处对本次活动进行公证,真实可靠,请幸运者放心办理领取,您缴纳费用完毕时候银行也会有相关的记录,手上的汇款单据保留,这也是您的法律凭据。


    (本报浙江淘宝滚动新闻记者 郑多燕 报道)
   
 此文章已通过新闻媒体记者采访得出证实,请放心浏览。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者