|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【未来之星】未来舰队挑战赛:3年挑战30年(3)

2014-06-28 16:25 | 作者: 来源:中国企业家网 未来之星

谷懿

谷懿


谷懿:怎样让用户主动投资公司

谷懿:其实我们也经历过很多失败。大家看到我们做得好,但是没有特别去关注我们的那些失败,因为称帝称王,败者为寇。我们在企业发展过程中,有一次公司所有的资金只够发一个月工资的。当时的CEO就想难道在发了工资了之后就要解体吗?这个时候我们这个时候就有一个很喜欢我们的用户在欧洲给我们发的一封信,说想投资我们。然后CEO就回了,说我们真的很需要这笔钱。然后我们08年金融危机就这么活过来了,我们利用这笔钱做到现在。

我们之前经历过一些事,郭总讲到他经历了很多,我经历比较浅,但是我们重要去学习,在过去失败学习到经验,不会等到帐面上有一个月的工资的时候去想下一步怎么办,这方面我们更加有经验,另一方面我们对用户会更加重视,因为万一没准有一天又有一个用户会为我们投资,这是我们过去短短五年中积累起来的。我们在过去五年经验中快速学习和快速积累的能力,这是在移动互联网行业里面特别需要,每个月都不一样,每天都不一样,能够反思,快速反思把东西应用到现在,我们希望一直积累这方面的优势。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者