|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

田朴珺真人秀揭秘纽约上流社会,男闺蜜们会出镜吗?

2014-09-06 14:54 | 作者: 李春晖 来源:中国企业家网 田朴珺

田朴珺

田朴珺小姐近来高调得让人目不暇接。自从和“王老师”(王石)在一起,田小姐从一位名不见经传的演员,华丽转身为制片人、专栏作家。刚出了书,眼下又要做乐视网的产品经理,拍以自己生活为蓝本的纪录片。下次田小姐再开发布会,哪怕是宣布进军女性时尚电商,我也觉得顺理成章。

这部由乐视网出品,《时尚先生》和“田朴珺工作室”联合出品的微纪录片《谢谢你,纽约》,翻拍自田小姐的个人随笔集《习惯就好》。该片将讲述田小姐在纽约一年半的留学经历,展现她带着一个枕头、一个箱子只身来到纽约,独自打拼、最终融入曼哈顿主流社交圈的现代独立女性炼成记。

也就是说,通过这部片子,观众可以直观了解田小姐的纽约奋斗史,一窥田小姐的纽约名流朋友圈。老实说,我挺期待。通稿里这段最诱人,不经加工直接分享给大家:

《谢谢你,纽约》纪录片是乐视自制和田朴珺共同打造的首部“互联网产品经理思维”的全新自制节目。田朴珺不仅会在片中分享她在纽约的私人生活点滴,更将以女性独特视角,将镜头深入到钻石大厦、华尔街等处,为观众全情揭秘纽约上流社会的生活;同时,《谢谢你,纽约》中也不乏通过自身真实经历总结出的“田朴珺语录”、曼哈顿买房经、买钻石和整容门道等趣味实用内容。

出书、拍片,田小姐下一步还可以做个“爱在纽约”的手机游戏,类似《暖暖环游世界》,也挺有卖点,完整产业链。与其说是得了王老师的点拨,我更倾向于田小姐早有商业头脑,她只是终于等到这个绝佳时机。

面对《中国企业家》提问“与乐视网的具体合作方式及该片的盈利模式”,田小姐笑而不答。倒是饶有兴致的回答了自己心中的“互联网思维”。

“很多人都会说互联网思维,老实说我是一个电脑白痴,我所有文章都是由助理录入我的手写稿。我理解的互联网思维是无论你在什么样的平台上,地球都是圆的,互联网思维就是用最真实的方式把这个世界联系起来。”

有一个值得玩味的细节,田小姐的这场新片发布会主题叫“朴·素”,主持人也反复强调田小姐是“素颜”出场。朴素和上东区的关系,我也是没搞懂。不是说好的“上流社会”加“买钻石、整容、奋斗史”吗?不过看来“朴素”和“独立”,很长一段时间都将是田小姐的宣传主题。

其实人生贵在不拧巴,化妆便化了,借力便借了,据说人类和动物的最大差别就是人类能利用工具,有什么不好意思的。

在男闺蜜这件事上,田小姐就很好,完全不拧巴,每每大方爆料,引来关注如潮。对于男闺蜜们是否会在本片中出镜,田小姐表示,大家看了节目就知道。

据悉,田朴珺将于9月赴纽约开机,预计10月,《谢谢你,纽约》将在乐视网独家播出。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者