|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

制造业新十年,中国企业领袖年会夏季峰会天门论道

2015-08-14 16:20 | 作者: 来源:中国企业家网 企业领袖 夏季峰会

在互联网大潮的冲击下,近年来传统产业陷入利润微薄、转型困难、增长乏力的困境。但“互联网+”不只是颠覆,更是机遇。制造业转型,传统产业与“互联网+”的融合,呼唤坚守实业的企业家们,也呼唤政策的扶持,更呼唤政商两界的合作。

8月29-30日,“2015中国企业领袖年会夏季峰会”,将走进中部最具投资潜力城市之一湖北天门,在这个实业之都与您一起解读——“互联网+”如何重塑实业精神。峰会搭建了政府与企业两大逻辑的对接平台,共同开启一场巅峰对话。

D36.tmp

本次峰会聚焦传统制造业的转型,而天门作为中部制造业的代表之一,拥有良好的交通和自然优势,一直致力于推进产业集群发展。

天门是湖北省人口最多的县级市,是有名的“三乡宝地”——棉乡、侨乡和文化之乡。之所以有“棉乡”之称,因为天门是全国第一个过百万担的县市,据说在每100名中国人中,就有一个是穿着天门棉花生产的布料的。而作为内陆著名的侨乡,天门目前已有30多万华侨遍布全球44个国家和地区,有40多万天门籍人士外出经商。

天门还是武汉城市圈最具发展潜力的地区之一,拥有良好的交通和自然优势,丰富的物产资源,政策扶持力度大,一直致力于推进产业集群发展,并以形成纺织服装、机电汽配、生物医药、农产品和食品加工四大产业板块,是全国最具投资潜力中小城市百强。

峰会日程

DB8.tmp

峰会嘉宾

本次峰会邀请到了众多实业界、投资界、互联网界大佬到场,包括中诚信董事长毛振华、东盛集团有限公司董事长郭家学、中科招商董事长单祥双、海尔电器副总裁任贤存、都市丽人董事长兼CEO郑耀南、中国农业产业发展基金董事长吴文军在内近五十位企业家。

中国制造新十年之际,众多实业界精英齐聚天门,论道实业。

峰会安排

【时间】2015年8月29-30日

【地点】湖北省天门市华泰酒店

【主办机构】《中国企业家》杂志社

【联合主办】湖北省天门市人民政府

【组委会热线】010-64956657

参会报名:胡小姐 010-64921616-8670

媒体合作:王小姐010-64921616-8657

商务合作:肖先生 010-64921616-8083

更多峰会信息请点击http://www.iceo.com.cn/zt/2015_tmlxnh/

 

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者