|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

连续办了13年的中国企业领袖年会,人气为什么这么旺?

2015-11-02 14:28 | 作者: 来源:中国企业家网 中国企业领袖年会

图片1

中国企业领袖年会——

一场连续举办13年的商界领袖顶级盛会,被称为“中国商业趋势的瞭望塔”:马云曾在这里阐述新商业文明,马化腾曾在这里首度披露腾讯开放战略,柳传志曾连续十年出席年会,王健林在这里首开导师私享会、解密万达转型,董明珠雷军在这里同台对阵、引爆年度商业话题……近800位政商学界顶级嘉宾曾在这里发表观点,累计演讲时间超过12000分钟,超过20000名来自全球的代表参与过这场盛会。

12月5日-6日,《中国企业家》邀你共赴年度商业思想盛宴,与中国经济最顶级的“创力量”一起,在经济迷局中探寻出路,在制度变革中跨越关口,北京·国家会议中心,不见不散。

领袖级大咖齐聚一堂,你还不来?

首富王健林、经济学界泰斗吴敬琏、新希望掌门人刘永好、香港前财政司司长梁锦松、实业代表人物TCL李东生、投资界男神沈南鹏……已经确认参会的大咖名单太长,中企哥念到根本停不下来,你还不约?

更多神秘大咖确认中……

9人海报V2

最新奇的年会环节

最牛的演讲嘉宾,最别出心裁的环节设置,最不一样的领袖年会。

年会环节

还有“闭门论坛”,让每一位参与者都能表达自己的观点;社交酒会,让你结识更多志趣相投的小伙伴……总之,这是一场让你玩到嗨的盛会。

风口浪尖的热点话题

中企哥寻遍了2015年的经济热词,定下了本次年会各场分论坛的议题,随便一个话题都是可以分分钟上热搜榜的节奏啊!

热点话题

你关心的,都在这里。你负责提出问题,我们负责邀请最内行、最权威的嘉宾。想知道未来的风口在哪里,答案就在中国企业领袖年会。

年会最新议程

议程

心动了吗?快联系主办方吧!中企哥24小时守在电话前,就等你一声呼唤。

论坛组委会:010-64956657

商务合作:010-64921616-8808/8600

媒体合作:010-64921616-8657

参会报名:15801498142、18618483173

或者嫌麻烦?直接扫描下方二维码报名!

图片3

图片4

图片4

戳阅读原文链接获取更多年会信息↓↓↓

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者