|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【木兰夜话】遇见最美的自己

2015-12-06 10:33 | 作者: 来源:中国企业家网 夏华 王树彤 胡超 陈力

12月5日,中国企业家领袖年会在北京国家会议中心举行,2015年正值中国企业家杂志成立30周年。5日晚,中国企业家杂志组织成立的女企业家俱乐部“木兰汇”成员参与了“木兰夜话——遇见最美的自己”分享会,会上女企业家们同大家一起分享了自己的创业心声。

木兰“秀”

众多商界木兰身穿最美丝绸华服,上演了一场“丝绸时装秀”。木兰们褪去职场严肃,展现出不一样的时尚风采。

生命滙联合创始人&董事长陈力

红杉资本中国基金合伙人浦晓燕  

MEXTEAM茂天国际&MEXARTS漾美联合创始人兼CEO郑晓娟

安恩达科技(深圳)有限公司董事长吴先琴

万事利集团董事局主席屠红燕

苹果装饰集团创始人执行董事、猫舍科技有限公司CEO韩孟岑

上海国之杰投资有限公司副总裁张旺霞

302257949

以下是“木兰夜话——遇见最美的自己”分享会实录:

主持人:人生有一种缘分叫美好,有一种美好是与她遇见,由众多木兰花开MV首次亮相。

相信大家都一直沉浸在木兰花开的歌曲中,木兰汇的姐妹们和理事们就像一朵朵绽放的木兰花一样,何社长曾经说,这首歌每一句词都非常贴切的表达了木兰汇女士所有的气质。

我们也知道,这一群木兰花她们就像是每一朵绽放的花朵,她们表达了一个很深切的商业女性的气质。这一首歌并没有全部的表达木兰汇女士的气质,因为她们带给了我们一群坚韧、包容、商业街带来温暖的群体。

我们也看见了,这些木兰的商界领袖们,她们不但有美丽给你带来温暖,她们更加以坚韧而且有着伟大格局的一群企业家们。她们到底是怎样的人,我相信大家都想听、都想看,请看大屏幕。

她用20年的时间,创建了五个自主品牌,将中国式的生活哲学和文化内涵植入时装,让中国元素在国际舞台上拥有一席之地,她是用匠心打造顶级服饰的企业家,她创立中国手工仿,传播工艺与现代设计结合成为中国民族品牌的典范。

她是中国时尚女王、依文集团董事长夏华女士。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者