|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

2016中国企业未来之星年会暨未来之星运动会--年会简介

2016-06-07 11:15 | 作者:

主题阐释

世界每时每刻都在发生天翻地覆的变化。

十年前,BAT刚刚崭露头角,互联网领域如日中天的是新浪、搜狐和网易等门户。如今, BAT几乎垄断了互联网领域的创业资源,但在无处不在的变化面前,强者也时时如履薄冰。十年后,没有人知道BAT是否同样会成为传说。未来是未知的,充满了不确定性,今天的变化暗含着未来的趋势。只有洞察趋势、拥抱变化,我们才能看清未来。

移动互联网在摧枯拉朽地冲击旧有的世界,大数据、云计算、人工智能、虚拟现实……科技的颠覆力量超乎预料,科技的重建力量更超乎想象。“互联网+”、新工业革命与大众创业、万众创新的浪潮结合,会开启怎样的未来?

《中国企业家》每年发现21家可能成为未来领袖的“未来之星”企业。历经16年,336家上榜企业,其领导人不乏马化腾李彦宏雷军刘强东王中军等如今赫赫有名的大佬,他们是推动变革的创新者,是不同时期的引领者,也是开启未来的颠覆者。

世界正在迎来第四次工业革命,中国经济正处于转型升级的关键时刻。在这历史关口,新兴力量以何种姿态登场,科技变革如何颠覆传统,未来领袖们具备怎样的视野和情怀……这些都将决定中国经济的未来。

7月1日至3日,中国企业领袖与未来商界领袖们齐聚贵安新区,展示创新者的力量与智慧,展示未来商业的无限可能。2016(第十六届)中国企业未来之星年会,一场开启未来的大会,期待您的加入。

 

年会简介

中国企业未来之星年会由《中国企业家》杂志社、未来之星俱乐部发起并主办,是中国最具成长性新兴企业的年度盛会,大会旨在为中国乃至全球创新者提供一个开放交流、自由互动的平台,让无数新奇的点子在这里碰撞生长,并为创业者和投资人搭建对接桥梁,为创新企业提供全方位展示机会。

 

年会特色

最有趣味的运动会,在对抗中感悟创业精神

最前瞻的话题讨论,最前沿的创新思维激荡

零距离对接投资人,发现最具潜力商业模式

最炫酷的展示空间,体验开启未来的黑科技

未来之星颁奖典礼,一场创新者的狂欢盛宴

 

参会标准

历届入选的未来之星企业领导人

高成长性新兴企业的领导人

处于行业前十名的企业高管或领导人

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者