|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

是什么成就了中国版Instagram的40亿估值神话?

2016-06-14 12:00 | 作者: 苏曼 来源:中国企业家网 未来之星

233991491942236359

中国式图片社交领军者  in App 创始人 黑羽

无线WI-FI普及,移动资费降低,智能手机价格愈加亲民,年轻网民不断增加,这一切都在催生着互联网社交的新需求。前淘宝开放平台PD Leader,黑羽准确抓住了年轻用户的分享心态,创立了以图片分享模式为主的移动社交平台——inAPP,满足了90后、95后随时随地的分享欲望。

在此之前,黑羽还创办了为女性用户提供可购买内容展示的爱图购,平台用户踊跃的分享欲望让他发现了潜在的市场需求、逐渐确立了以分享模式形成商业链条,多样的场景化展示,强烈的关系链互动,都让in APP的发展之路畅通无阻,上线一个月的用户量为100万,六个月突破1000万,如今更成为估值40亿的变现神器。

在in APP上,用户通过图片分享彼此交流生活状态,涉及旅游、服饰、宠物、交友等多重生活场景,数千万话题标签。高活跃度、高粘性、高转化率不仅进一步刺激了用户的参与热情,更催生了大量网红,通过平台的资源对接实现电商的社交转化,场景式植入的引导消费模式使品牌在in上的转化率明显高于其他平台。 

其实社交市场的红利从来不局限于连接用户表面的交流,在注重挖掘和满足用户的本源需求的基础上,根据市场趋势可以产生更多的商业变现模式。对于社交领域,未来我们还有更多的可想象空间。

未来之星运动会

7月1日,由《中国企业家》杂志社主办的未来之星运动会将在被誉为“未来之城”的贵州省贵安新区举行,7位未来企业领袖担任队长组成7支战队,8公里创业场景徒步,每队邀请30位创业者组成战队。

今天,移动社交战队 in App 创始人 黑羽邀您加入战队!

移动社交战队队长:in App 创始人  黑羽

副队长:

深圳银盛金融集团董事局主席 林重成

碧橙网络CEO  冯  星

米趣网络CEO  毛靖翔

加入战队,你可以做到:1. 加入微信群。审核通过后,你可以进入线上社群,和30位队友一起头脑风暴、思想交流;

2. 参加运动会。在队长带领下,和30位战友一起,在户外徒步中感悟创业精神。你收获的不仅是身体的愉悦,更有友情、团队和精神的力量;

3. 私享“队长时间”。“队长时间”由队长与队员进行私密分享,仅对战队成员开放。与未来商业领袖零距离交流,解答你的创业困惑;

4. 参加未来之星年会。聆听让你脑洞大开的商业思想,体验最炫的黑科技,和300位创新者一起嗨;

5. 找到展示自我的平台。从运动会到年会,从线上到线下,主办方提供了众多展示的平台,顶级投资人、最具创新精神的创业者以及财经媒体人,都在关注着你。

还在等什么?赶快点击链接报名!或添加“中企小秘书”微信号,有问必答!

360截图20160614115750529

咨询电话:010-64956550-602、18618483173

队长黑羽,等你到来!

点击下方链接马上报名!

http://wlzx2016reg.iceo.com.cn/

360截图20160614115741129

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者