|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

小米电视远赴德国领取2016红点奖再次站上国际舞台巅峰

2016-07-05 11:54 | 作者: 小米

7月4日晚(德国时间),2016红点奖在德国艾森正式颁出,小米电视摘得三项桂冠。小米电视2S 48英寸电视、小米电视3系列(55英寸、60英寸、70英寸)、小米蓝牙音箱,同时荣获世界最具权威性工业设计大奖Reddot Design Award 2016(2016红点奖)。这是小米电视、小米蓝牙音箱继获得Good Desighn Award2015之后,又一次站在国际舞台的巅峰。­­­


1


诞生于1955年的红点设计大奖(Reddot design award)由德国著名的设计协会创办,是全球顶尖设计奖项之一,以专业性,权威性以及独立性著称。被公认为国际性创意和设计的认可标志,并被誉为“国际工业设计的奥斯卡”。获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”。

此次小米电视2S 48英寸电视、小米电视3系列(55英寸、60英寸、70英寸)、小米蓝牙音箱获此殊荣,标志小米拥有着强大的工业设计能力以及追求极致精神,为用户提供极具竞争力的产品体验而坚持不懈。同时也代表了中国工业设计能力在世界范围内的领先水平。

从2012年成立至今,短短四年,小米电视一次又一次用实力获得行业认可。就在6月,在有着中国彩电行业“奥斯卡”之称的“2016中国数字电视年度盛典暨中国智能显示年度盛典”上,小米电视一举斩获三项大奖,小米电视3S 48英寸、小米电视3 60英寸分体、小米电视3 55英寸分体分别获得2016年度网络人气产品奖、2016年度优秀智能电视产品奖、2016年度优秀显示产品奖,也再一次展现了小米电视在外观做工,配置性能,还有技术方面的优势,真正靠技术实力引领行业。

智能电视发展十多年来,一直良莠不齐,很多品牌要么忽视硬件品质,要么软件差强人意,要么没有丰富的内容节目,实质上就是假智能。小米电视屡获大奖已说明其在硬件品质上的坚持,不仅如此,小米电视在内容上亦投入重金。小米投资了爱奇艺,在华策、海润、优酷土豆、向上影业等影视公司和视频网站。另外小米电视内容建设以聚合开放为核心,已接入GITV中央银河互联网电视集成播控平台和CNTV旗下未来电视集成播控平台,加上不断增长的电视剧、电影、体育等内容资源,可最大限度满足用户观看需求。

小米电视构建了完整的智能电视生态圈,必将引领真智能电视的潮流和方向。“做世界上最好的电视。”这是小米联合创始人、小米电视负责人王川的理想。只要坚持产品为先、耐住性子,必将被市场认可。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者