|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

[广告]泸州老窖精品头曲为中国创客大会唯一指定白酒

2016-09-05 10:22 | 作者: 来源:中国企业家网

2016年9月8日-10日将在郑州举办2016中国创客大会暨第三届中国创客大赛。泸州老窖精品头曲支持“大众创业,万众创新”,抓住了这一难逢契机,率先独家与中国创客大会结成战略合作伙伴,为激情创新的中国创客们助力,为他们的成功干杯!

此次创客大会预计邀请猪八戒创始人、CEO朱明跃,三全集团董事长陈泽民,人人贷联合创始人杨一夫,英雄互娱CEO应书岭,紫辉创投创始管理合伙人郑刚,土巴兔创始人王国彬,康复之家董事长柏煜,洪泰创新空间创始人、CEO王胜江,愉悦资本创始合伙人戴汨罗江,91金融创始人、董事长兼CEO许泽玮等总共六十余位企业家、投资人、创客大佬级导师出席。作为青年商务酒泸州老窖精品头曲将会再次与《中国企业家》杂志社共同见证这场的创客大会。

为让创业更容易,创业更成功,中国创客大会以会、展、赛、奖结合的大会形式,为创客们提供了一个可以与独角兽创客们分享与交流创业经验、展示自己创业成果、与其他创客比拼商业模式、PK商业创意,同时赢得投资人认可与投资的机会。泸州老窖精品头曲一直在倾力关注和帮助青年创业成功,并与《中国企业家》杂志社共同搭建中国创客大会平台,关注中国创客这一富有创新与梦想的群体;在过去的15年中,《中国企业家》每年都会评选出21家最具成长性新兴企业,15年累计有315家上榜企业,先后走出了腾讯、百度、小米、京东、华谊兄弟、携程、当当网、优酷、搜狗、美团、大疆等创新型企业。

青年创客是一个富有激情、创新和梦想的群体,泸州老窖精品头曲作为本次大会官方唯一指定白酒,与其“青年商务酒”的定位,洞藏与动力融合的产品特点,锐意进取的独特个性是分不开的,二者所传递的精神很好地融合在一起。泸州老窖精品特曲诞生于四百年品牌的根基之下,升华于四百年老窖的培育之中,品得出历史的厚重,看得到当代的创新

泸州老窖精品头曲把自己比作青年创客群体的知己、朋友、伙伴、战友,助力中国青年创客群体为梦拼搏、走向成功。她从历史中走来,采用23代传承技艺,在10086口老窖池中发酵,再经常年恒温20℃的天然储酒洞精心洞藏,从而具有了“浓香、醇厚、清润、甘洌”四大风韵,是青年商务宴席上的必备佳品。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者