|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

中国企业领袖年会会务服务招标啦

2016-09-24 10:20 | 作者: 来源:中国企业家网 年会

12月10日至11日,中国企业领袖年会将再一次如约而至。这已是我们第十五次与您相约了。

这里是中国商界最顶级企业领袖发声的首选地,影响中国的最前沿的商业思想往往发轫于这个舞台:

年会

马云在这里第一次阐述了新商业文明理念;马化腾在这里首度披露腾讯开放战略;柳传志、李彦宏两代企业领袖在这里首次同台对话,王健林在这里首开导师私享会解密万达转型,董明珠雷军在这里同台对阵、引爆年度商业话题……这里见证了中国商业文明进化的过程,也见证了商界新兴领袖的崛起。

年会2

这里是中国“最值钱”的会场,各种“首富”先后登上中国企业领袖年会的舞台。《中国企业家》杂志每年评选25位最具影响力的企业领袖,累计近百位企业领袖,称他们“富可敌国”丝毫不虚。更为重要的是,他们引领了“公司改变中国”的大潮,在众多领域开创性的贡献,深深地改变了我们每个人的生活方式。毫不夸张地说,我们每一个人每天的生活都离不开他们提供的产品和服务。

年会3

 

12月10日至11日,2016年(第十五届)中国企业领袖年会即将盛大开幕。这么高大上的聚会,我们自然要配上无与伦比的创意、闪亮炫酷的舞台、细致入微的服务。所以,今天的重点来了——

领袖年会会务服务招标啦!这是一次机遇,也是一次挑战。

如果你是会务执行的大牛公司,如果您相信自己的创意可以超越前面十四届领袖年会,请把您做过的同类商业会议执行案例和公司资质文件发送到meeting@iceo.com.cn,参与2016(第十五届)中国企业领袖年会的会务服务招标,通过组委会资格审查即可申领招标文件。

注意:报名截止时间为2016年928日18:00。

详请咨询:周先生,010-59512951(工作日9:00-18:00)

我们欢迎志愿者,这里能和商界大咖面对面,更有开启未来的机会

如果你是在校的大学生志愿者,正好有点时间,又希望获得服务商界大咖的机会,请将简历发送到meeting@iceo.com.cn,参与领袖年会志愿者报名。

注意:报名截止时间为2016年11月18日18:00。

详请咨询:周先生,010-59512951(工作日9:00-18:00)

我们欢迎商务合作,这里最具价值的商业人群,更有最值钱的思想。

商务合作详情咨询:010-59512949(工作日9:00-18:00)

年会4

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者