|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

Cnoga 公司Steven Manwa:我们希望用自己的产品更好地开拓中国市场

2016-11-11 15:12 | 作者: Steven Manwa 来源:中国企业家网 京东方

【中国企业家网】2016年11月8日,主题为“开放两端 芯屏气/器和”的京东方全球创新伙伴大会(BOE IPC·2016)在北京举行。健康服务分会场,Cnoga 公司Steven Manwa发表“Cnoga产品介绍”主题演讲,分享了Cnoga 公司的设备和软件。

以下为演讲实录:

尊敬的各位来宾,大家好!感谢京东方邀请我来参加本次大会,我是Steven,来自于Cnoga。其实我知道今天已经很晚了,在这种时候大家还要保持清醒、保持兴奋是非常困难的,我会尽量跟大家说得简洁一些,关于我们的公司:Cnoga是一家以色列的公司,在过去的12年中我们一直希望能够开发出无创式的检测设备。我们也希望能够在无创监测设备的开发上获得更多的进步,我们之前也花了更多的精力去获得临床的认证、批准,现在在中国也获得了医疗器械的销售许可,所以也是非常地激动人心。我们整个公司的理念其实是希望能够打造出来一个可携带的设备,比如说在家里就可以使用,去测我们身体的体征数据。大家在医院里可能会看到很多大型的设备,当然这种大型的设备可以满足一些需求,但是我们希望通过一种小型的设备让患者在家中也可以进行测量。比如说这些数据通过这种小型的可携带的设备收集之后,也可以传到医院,让医生进行分析。我们做了大量的研发工作,也开拓了中国的市场。因为我们认为中国的市场其实对我们来说是非常关键的一个战略性的市场,我们希望能够更好地开拓这个领域。

我们在整个无创监测领域已经获得了20多项专利,而且做了很多小的摄像头,它可以实时监测我们的一些血糖指数。它非常小、非常复杂精细,但是可以测量出很多的关键数据。大家可以看一下,这是我们的不同产品,也是今天会跟大家着重介绍的。我们首先会跟大家介绍的是我们整个显示的技术,这个过去也有很多竞争公司进行尝试,但是失败了,但是我们通过努力,也是打造了这样一款血糖仪,可以更好地提高它的精细程度。这个在明年第一个季度就应该可以面向中国市场开放了。而且这些设备其实是非常适合在家中使用的,所有的都是实时的数据。

大家先看一下这个设备的尺寸,可以看一下我的手指,这是一个非常小的设备,一个小的摄像头,还有一个非常小的处理器是用来计算的。用这个设备,其实我们可以去测量所有的生理数据,包括血压,甚至是非常复杂的,比如说含氧量,这些都是我们可以去测量的。这个小的设备,它是非入侵式的,你把它放在你的手指上,把你的手指伸进去,我们就可以把你所有的数据采集,然后放到云端进行分析,我们可以识别脉搏冲、血氧饱和度、血压、血红蛋白、血细胞比容,还有血氧、气肺压等等,这个设备已经由PCI批准认证了。

接下来我来分享另外一个设备,第二个设备就是我们的组合式血糖仪,很多的企业都在研究无创血糖监测仪,但是他们失败了,因为他们做的血糖仪不那么精准。但是我们意识到了,你可以看到这是个性化的设置,它会慢慢地认识你、熟悉你、了解你,作为一个专属于你个人的数据,它是一个无痛测试。

这是我们企业的一个理念,所有的数据都可以通过这个移动的设备采集、发送到我们的云端,我们有我们的软件,我们的软件能够提供用户的健康,身体档案的管理,我们可以将这些设备用在家庭监测,在家中用我们的设备,加上应用就能够监察好他的健康状况,而且我们还有一个针对于组合医生的软件来帮助他们照顾家里的病患。所以说每一次我们的病患在家里监测的时候,我们的医生就能同步到这些相关的数据,而且与其他的医生共享这样的一个数据。所以这样的一个远程医疗能够实现,但是我们远程医疗概念在谈,缺少的就是有效的技术,我们有很多的EC机便携式的可携带设备,他们已经存在很多时间了。我们需要有更多的传感器能够更深层次地让我们了解到我们个人深层的生命数据。

这是移动健康管理的一个软件应用,它能够帮助你了解你的健康趋势,我们有了这样的一个无创设备,人们就能够非常方便地在家里进行测试、获得数据。所以说通过这样的一个创新我们能够获得更多的数据,而且我们的医生也能够更容易地获得更多的数据,效率会提升。这是我们应用的一些截图,我们能够实时地获得数据、实时分析数据、监测数据。我们也能够设置不同的阈值,对不同情况做不同的阈值,比如说对于不同的病患,我们阈值的警报是不一样的,我们会采用高级的分析算法来对数据进行分析。

这就是我们软件的介绍情况。非常感谢各位的耐心聆听。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者