|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

品牌 | 进取造就改变——是企业家精神最好的诠释

2016-12-14 10:43 | 作者: 来源:《中国企业家》 企业家精神

1

 

每年的12月初,在北京中国大饭店,都有一场企业家们的聚会——中国企业领袖年会,这个传统已经持续了15年。

而今年也是奥迪和中国企业领袖年会结缘的第二年,双方紧密合作的基础,不仅是价值观上的认同感,更是奥迪的品牌精神和企业家精神的高度契合。

2016年12月10日,2016(第十五届)中国企业领袖年会在中国大饭店盛大开幕。本届年会主题是“主场中国——解码未来商业方案”。王健林、柳传志、刘永好陈东升董明珠贾跃亭等众多企业家参加年会并发表演讲。

一汽-大众奥迪作为本届年会的首席战略合作伙伴,全程对活动给予了大力支持,并提供了15辆奥迪A8家族车型作为官方指定用车。此外,奥迪A8L W12也作为展车,与中国的企业领袖们见面。

2

 

《中国企业家》杂志社社长何振红女士在致辞中表示,在互联网技术的牵引下,我们正从工业社会迈向信息社会,这是人类历史上一次重大的文明交替。在这样的全新的大时代解码未来商业,我们还需要重新定义企业和企业家。

中国企业领袖年会主席王健林在大会上致辞并参加“导师私享会”环节,公开回应“首负”传闻,并在演讲中谈到了万达接班人、海外战略、以及与迪士尼的相爱相杀,干货满满的演讲刷爆了朋友圈。

3

 

董明珠在年会上再次喊话野蛮人:用金融杠杆发展,对中国来说,是灾难性的。破坏实体经济,就是罪人。

经过两天紧张的议程,12月11日晚,一汽-大众奥迪独家冠名赞助的“2016年度最具影响力的25位企业领袖暨中国公益领袖颁奖典礼”举办,今年颁奖典礼的主题是“信”。

正如《中国企业家》杂志社社长何振红女士所说:“这一年,中国的企业,尤其是领袖企业遇到的麻烦比往年都多。背后的原因很多,不确定性更多、更大。在这种不确定性下,‘信’是支撑着中国企业、中国企业家前行的重要力量。”

4

 

(图为《中国企业家》杂志社社长何振红女士和一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生回顾奥迪与领袖年会的合作)

谈到奥迪与《中国企业家》杂志的缘分,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生表示:“从上世纪80年代至今,奥迪始终与中国企业家们同步前行,奥迪是最了解、也是最理解中国企业家的汽车品牌。中国商界精英的洞察力、创新力和决断力都与奥迪‘思想者、创造者、领导者’的用户形象高度契合。作为本次活动的‘官方指定用车’,奥迪A8L在新增动力组合、升级整体配置、全面提升豪华感的基础上,还增加了更多个性化的定制选项,为中国消费者提供全新的尊贵产品体验。”

5

 

(图为一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生和企业家们现场互动,共同朗诵诗歌)

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者