|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

胶香弥漫丨东阿阿胶大咖齐聚中国企业领袖年会

2016-12-15 13:34 | 作者: 来源:《中国企业家》 东阿阿胶

很多企业家在现场问,东阿阿胶为什么好?

12月10日-11日,由《中国企业家》杂志社主办的“2016(第十五届)中国企业领袖年会”在中国大饭店如期举行。万达集团董事长王健林、联想控股董事长/联想集团创始人柳传志、格力电器董事长董明珠、 TCL集团董事长兼CEO李东生、360公司创始人/董事长周鸿祎等一众商界大佬出席,据统计,本届企业领袖年会共有近200位中国商界企业领袖嘉宾,超过1500多名来自全国各地的企业参会代表。

东阿阿胶作为战略合作伙伴,如何满足企业家领袖苛求,最终获得认可?

企业家领袖作为品质生活的代表人物,对产品有严苛的要求,东阿阿胶作为战略合作伙伴,品牌价值强大、品质认知度高,对细节把控、品质追求体现了“工匠”精神。年会现场,东阿阿胶熬胶平台展示了阿胶糕的制作技艺,产品体验让参会者进一步了解东阿阿胶的道地性。到场的1000余位企业领袖体验了东阿阿胶新鲜熬制的阿胶糕,并对给予了充分认可。

先来发一波照片感受下~~

 

浓浓的胶香味弥漫整个大厅,吸引众多企业家前来

1

 

专业贴心的阿胶养生顾问现场答疑解惑

2

 

现场熬胶人气爆棚

4

 

3

 

这是一位铁杆胶粉儿,已经60岁哦!!!

5

6

 

又一波高能美图来袭~~

午餐会上,600多名企业家共同品尝阿胶糕

7

8

9

 

《木兰夜话》,东阿阿胶与众多商业巾帼共探幸福人生。

10

 

揭秘认可背后的原因:品质坚守,打造“滋补国宝”

对于企业家的提问:阿胶是什么?有什么功效?东阿阿胶为什么好?

东阿阿胶的专家,给出了如下答案:

阿胶是什么?

阿胶是滋补养生上品,皇家贡品,传承三千多年,与人参、鹿茸并称滋补三宝。《本草纲目》载:“阿胶,出东阿,故名阿胶。”东阿之外,只有驴胶。

阿胶有什么功效?

阿胶具有补血养血、提高免疫力、美容养颜、延缓衰老、改善睡眠、滋阴润燥等功效。

东阿阿胶为什么好?

东阿阿胶,是正宗的道地药材,这犹如长白山人参,西藏冬虫夏草、霍山石斛一样。

东阿阿胶是阿胶行业标准制定者,连续64年国家抽检合格率100%的企业,检测标准比国家多122项,品质高。这离不开三要素:独特的东阿水,全产业链质量管控,匠心传承、科技创新;

1)独特的东阿水:优选炼胶水源

东阿地下水是泰山、太行山两山山脉交汇的地下潜流,富含20多种矿物质和微量元素,是古今验证优选炼胶水源。此水熬胶,驴皮中的胶质与杂质易于分离,使胶质纯正、色如琥珀,有助药效发挥。

2)全产业链质量管控:黑毛驴独家品种,可溯源

东阿黑毛驴,国家农业部生态保护品种;东阿阿胶的国家级黑毛驴繁育中心,自建20 个养驴基地。每头毛驴均有特制身份证,全程可追溯。

3)匠心传承、科技创新:国家级非物质文化遗产,法定传承

东阿阿胶是国家级炼胶技艺传承人企业,累计3000多年的传统炼胶技艺精华与现代科技相结合,淬炼乾坤精气于其中,水火相济,阴阳变化,99道工序,842项关键工艺控制点,使阿胶的炼制成为国际级保密工艺,是中国阿胶高水平的象征符号,是区隔于所有阿胶行业竞争对手的根本标志。也是东阿阿胶能给中国优秀企业家提供服务的根本。

一块东阿阿胶,经由水与火的历炼,经过一代代东阿阿胶人的传承和发扬,方有今天水火相济的至纯结晶。东阿阿胶,推崇匠心独造,目的是坚守这笔珍贵的文化遗产,让全世界重新发现并认识东阿阿胶“滋补国宝”的价值。

品质的根本是质量,而质量是东阿阿胶的道德标准。东阿阿胶视质量如生命,走出了一条以质取胜、以质求强的内涵式发展之路。

中国企业领袖年会落下帷幕,东阿阿胶在通过企业家们的检验后,将持续坚持传递打动人心、积极、健康的品牌理念。对产品品质精益求精、持之以恒,打造世界知名企业。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者