|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

银盛金融集团率队出席“一带一路”中乌文化交流周

2017-04-28 18:24 | 作者: 来源:中国企业家网

1

为期6天的“一带一路”中国和乌克兰文化交流周24日在基辅乌克兰宫拉开帷幕,来自中乌两国社会各界代表300多人参加了开幕式。

2

为了响应国家“一带一路”政策,深圳市中小企业家联谊会会长、深圳市国际交流合作基金会荣誉副会长、银盛金融董事局主席林重成率队深圳中小企业家参与中乌文化交流活动,带领银盛金融走出国门,彰显国际范。

3

林重成向乌克兰展示了深圳中小企联的风采,他表示,深圳中小企联作为深圳中小企业服务署指导和关心下的行业组织,集聚了众多深圳本土的优秀中小企业,里面不乏上市公司、行业领头羊。作为中小企联会长单位,银盛金融集团顺势而为,随着国家“一带一路”的战略和人民币国际化的进程,企业“走出去”的趋势不可阻挡。我们将持续增加中小企业家“内力”,并借助友好城市的机缘学习更多国际化的创新模式和思维模式,为企业全面走出去打好基础。

4

“本次文化交流周是一个非常好的契机,借助国家一带一路,让中国和乌克兰的企业实现进一步交流,学习和分享企业发展经验,为银盛的二次创业注入新的活力,同时还可为新的更大的合作奠定基础”,林重成对未来与乌克兰的友好合作充满期待。

(广告)

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者