|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

未来已来,CEO们最该做的事情是什么?

2017-12-01 16:56 | 作者:

 

屏幕快照 2017-12-01 下午4.43.34

图片来源:视觉中国

CEO们的一天紧锣密鼓,千头万绪,最该做的事情是什么?


CEO要有大局观,要制定公司愿景,并且和利益相关者充分沟通。


CEO要有人才观,要为公司吸引和留住最优秀的人才。


CEO要有生存观,要确保公司银行账户里有充足发展的资金。

 

此外,他们还要眼观六路,了解公共政策、熟悉竞争对手的动向,甚至,最近健身也成为CEO的必修课,没有六块腹肌,怎么跑赢你的竞争对手呢?

 

这个世界不再缺少聪明的脑袋、有趣的灵魂和坚忍不拔的心,随着市场力量的加速,尤其是数字化时代的来临,颠覆者可能就在你的周围环伺。在这个背景下,首席执行官如何时刻保持灵活性和敏捷反应能力?如何把自己从日常事务中解放出来?带领企业进入新领域或者意料之外的领域?高成长型企业的CEO又该如何平衡创业与管理的关系?


为了解答以上问题,《中国企业家》杂志社联合德勤中国,在“2017(第十六届)中国企业领袖年会”上推出的创新实验室,尝试解答这一问题:当前采取哪些措施才能不受颠覆影响,以及未来首席执行官及其企业需要具备哪些要素才能免遭颠覆?本次活动仅限CEO参与,报名抢票请点击图片。


屏幕快照 2017-12-01 下午4.52.51


屏幕快照 2017-12-01 下午4.53.01

 

屏幕快照 2017-12-01 下午4.53.13

屏幕快照 2017-12-01 下午4.53.22


德勤Greenhouse(勤创空间)在全球21个国家进行战略布点,不仅打造高科技、高触感、沉浸式的物理空间,更旨在通过定制化的实验室帮助客户突破传统思维,激发创造力,与合作伙伴协同创新,共建创新生态圈。12月9-10日,德勤中国的三位主管合伙人讲师将在中国企业领袖年会现场,模拟数字化转型实验室和首席执行官实验室的精华版体验,向您传递全新的创新视角,带给您深入的创新洞察!

 

张天兵先生将深度分析打造首席执行官的成功之道,分析首席执行官角色上三项最重要资源:时间、人才以及多方利益相关者之间的人脉关系,通过探讨首席执行官需要处理的优先事项,与首席执行官共同制定未来的行动方案。

 

李佳明与华思远先生将重点讲解传统企业如何借助数字化转型升级的机遇,实现公司现有的数字化资产价值最大化,洞察数字化发展趋势,用一整套科学的工具和方法,结合案例分析,带给嘉宾沉浸式的现场体验,体会颠覆式的创新生态,以全新的方式带给您探索数字化转型的钥匙。


  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者