|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

剑南春亮相2017(第十六届)中国企业领袖年会 为未来喝彩

2017-12-05 17:47 | 作者: 领袖年会

12月9日-10日,由《中国企业家》杂志主办的2017(第十六届)中国企业领袖年会将在北京召开,年会以“相信未来——激活企业家精神”为主题,上千位国内外主要行业领先企业的领导人将共赴盛宴,剑南春作为“中国企业领袖年会唯一指定白酒”隆重亮相。

中国企业领袖年会创立于2002年,至今已走过十六年。年会伴随着中国企业家群体的成长,见证了“公司改变中国”的力量,已成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维的年度商业顶级盛会。这里是最前沿商业思想的重要策源地、企业家群体发声的第一舆论场。 

微信图片_20171206140513 

“唐时宫廷酒,盛世剑南春”, 作为唯一传承至今载入中国正史的白酒以及中国至今唯一尚存的唐代宫廷御酒,剑南春“大唐国酒”的历史地位,深深烙下了盛唐优秀文明的印迹。在经历了现代市场经济的考验与磨砺之后,剑南春以更加蓬勃的姿态,扎根于华夏大地,企业也因此焕发出无限生机。

剑南春以“继承民族传统文化,发展中华国酒文明”为使命,以“坚忍不拔、自强不息、敢想敢拼、勇争一流”为剑南春精神,创造着剑南春人卓越的经济效益、环境效益和社会效益。

承载历史、立足现在、放眼未来,中国企业年会与剑南春具有相同的历史观,相同的家国情怀,当顶级商业盛会遇上顶级名酒,会发生哪些化学反应?

世界潮流,浩浩荡荡,纵有迂回或湍流,终难阻一江春水。改革开放40载,是一部波澜壮阔的中国商业史,也是企业家阶层创新突破的改革发展史。

屏幕快照 2017-12-05 下午5.43.13

如今,站在新的历史起点上,中国企业领袖年会携手剑南春领航新征程,在经济转型和科技变革的背景下,激活企业家精神,与企业家同行,为企业家喝彩,共同拥抱中国经济全新的未来。

 

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者