|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

董明珠王潮歌陈春花卫哲周航管清友周宏骐……近百位大咖云集,要搞什么事

2019-04-01 14:19 | 作者:

文/马丽娜

(4月13日至14日,近百位大咖齐聚全球木兰论坛,中国商界最具影响力的女性领袖都来了,她们最关注什么?)

听说,你们都在找“董明珠的店”。

从全国两会到亚洲博鳌论坛,只要董明珠出现,“董明珠的店”就会成为明星。

董明珠不放过任何一个机会推介“董明珠的店”,连她的幸福都寄托在这上面了:“我的幸福就是天天看数字,每天卖了多少空调。我现在开了一个微店,每天都要查微店,我卖了多少产品,有多少人到我这里来。你们到我的微店里买东西,我就很幸福。”

幸福当然不是凭空得来的,董明珠的努力谁都看得见。有记者亲眼看到,在某活动现场,一位粉丝上去求合影,董明珠在合完影后,马上亲手教他上“董明珠的店”买格力产品。

想让董明珠亲手教你上“董明珠的店”吗?

4月13日至14日,来全球木兰论坛暨2019(第十一届)中国商界木兰年会现场,你极有可能获得这个机会哦!