|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

春风十里不如奔跑的你,木兰马拉松最美开跑

2019-04-19 11:44 | 作者: 高欢欢

业和跑步一样是孤独前行的旅程,只有自助者天助之。有明确的目标,“坚持就是胜利”这句话才会如虎添翼。

文丨高欢欢  编辑丨徐昙  图片来源丨中企图库

 

当看不到终点时,总有人会质疑过程,但“More Love More Power”,只要你向前迈开步子,每一步都是进步。这和创业是艰难的孤独旅程有异曲同工之妙。

4月14日下午14时,《中国企业家》杂志社、木兰汇公益基金会联合主办的2019年(第一届)木兰马拉松在北京奥林匹克森林公园成功开跑,同时Jeep作为此次的首席战略合作伙伴惊喜亮相。

金光闪闪的奖牌已就位。

“为什么要举办马拉松?因为快乐。”《中国企业家》杂志社社长、木兰汇理事长何振红在现场为木兰跑友们加油助威。

马拉松的妙处之一是可以让你保持“空杯”和谦虚的姿态,某种意义上,它也提供了一个自我调整的平行时空。如何振红社长所说,“创业就是马拉松,要独自穿过很多黑暗时刻,疲惫的时侯。当你进入完全自我的世界,就能发现周围微小的美,就能穿过黑暗,穿过周期,走到希望的彼岸。”

开跑前,何振红为木兰和队员们加油打气。

本届“木兰马拉松”的8支队伍集结了近300名来自不同领域的优秀的女性以及部分木兰之友们(男性),大家将通过长距离奔跑的形式,进行速度与毅力的比拼,畅享跑步所带来的挑战与欢乐。